Luwuraya.comLuwuraya.comLuwuraya.com
  • Berita
    • Metro
    • Hukum
    • Politik
    • Ekonomi
    • Pendidikan
    • Luwu Timur
    • DPRD Luwu Timur
  • Wisata
    • Budaya
    • Kuliner
    • Rekreasi
  • Infografis
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Hoby
    • Komunitas
  • Lainnya
    • Foto
    • Video
    • Opini
    • Sport
Font ResizerAa
Luwuraya.comLuwuraya.com
Font ResizerAa
Cari
  • Berita
    • Metro
    • Hukum
    • Politik
    • Ekonomi
    • Pendidikan
    • Luwu Timur
    • DPRD Luwu Timur
  • Wisata
    • Budaya
    • Kuliner
    • Rekreasi
  • Infografis
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Hoby
    • Komunitas
  • Lainnya
    • Foto
    • Video
    • Opini
    • Sport
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
Beranda » Berita » Panitia Seksi Sepakbola Antar Instansi Bupati Cup VII Gelar TM Pembagian Grup
Luwu Timur

Panitia Seksi Sepakbola Antar Instansi Bupati Cup VII Gelar TM Pembagian Grup

Redaksi Luwuraya
Redaksi Luwuraya Published 15 Mei 2024
Share
4 Min Read
SHARE

LUWU TIMUR – Panitia Seksi Sepakbola menggelar Technical Meeting (TM) untuk membahas peraturan-peraturan pertandingan sekaligus pembagian grup Turnamen Sepakbola Antar Instansi Bupati Cup VII Tahun 2024 dalam rangka memeriahkan HUT ke-21 Kabupaten Luwu Timur.

Technical Meeting dipimpin oleh Kepala Bidang Aplikasi dan Informatika Dinas Kominfo-SP Lutim, Muhammad Safaat DP. selaku penanggung jawab sepakbola didampingi Kabid Olahraga Dinas Parmudora, Lukman Al Qadri sebagai penanggung Jawab Seksi Olahraga Sepak bola.

Acara ini berlangsung Selasa (14/05/2024), di ruang Media Center Dinas Kominfo-SP Lutim, dan dihadiri oleh perwakilan dari seluruh instansi yang akan berpartisipasi dalam turnamen.

Ini merupakan langkah penting dalam persiapan turnamen yang akan segera dimulai. Pada pertemuan tersebut, panitia membahas berbagai hal teknis terkait penyelenggaraan turnamen, termasuk aturan main dan pembagian grup, dan setiap perwakilan instansi diberikan kesempatan untuk bertanya dan memberikan masukan demi kelancaran pelaksanaan turnamen.

Penanggung jawab sepakbola, Muhammad Safaat DP. menyampaikan harapan agar turnamen ini dapat menjadi ajang untuk mempererat tali silaturahmi antar instansi di Kabupaten Luwu Timur.

“Turnamen Bupati Cup ini bukan hanya tentang kompetisi, tetapi juga tentang kebersamaan, sportivitas, dan persatuan antar instansi. Kami berharap semua peserta dapat bermain dengan semangat fair play dan menjunjung tinggi nilai-nilai kebersamaan,” ujarnya.

Ia membeberkan bahwa turnamen ini diikuti sebanyak 29 tim gabungan instansi, dan akan mulai kickoff, Senin 20 Mei 2024, yang dipusatkan di Stadion H. Andi Hasan Opu To Hatta, Kecamatan Malili.

“Turnamen antar instansi ini tetap ada hadiah uang tunai, namun kami tegaskan bahwa ini hanya turnamen silaturahmi, dan jika ada yang membuat kerusuhan maka tim yang dianggap bersalah akan di diskualifikasi, panitia tegas akan hal ini,” pungkas Muhammad Safaat.

Setelah diskusi-diskusi, dilanjutkan dengan sesi pembagian grup yang dilakukan secara transparan dan adil. Sebanyak 29 tim dari gabungan berbagai instansi terbagi ke dalam 8 grup. Setiap grup akan bersaing untuk memperebutkan posisi pertama dan kedua untuk melaju ke babak berikutnya, sementara jadwal pertandingan akan menyusul.

Turnamen Sepakbola Antar Instansi Bupati Cup VII Tahun 2024 dijadwalkan akan dibuka oleh Bupati Luwu Timur, H. Budiman dan dihadiri jajaran Forkopimda. Seluruh panitia dan peserta diharapkan dapat mempersiapkan diri sebaik mungkin agar turnamen ini dapat berlangsung sukses dan lancar.

Dengan berakhirnya technical meeting ini, persiapan turnamen semakin matang dan siap untuk menghadirkan kompetisi yang penuh semangat dan kebersamaan antar instansi di Kabupaten Luwu Timur.

Berikut Pembagian Grup Bupati Cup VII Tahun 2024 :

Grup A
1. Cab Dinas Pendidikan Prov
2. Dishub
3. Diskan dan Disdagkop UKM
4. Kesbangpol, Dinsos, Perpustakaan

Grup B
1. Vale
2. Disdukcapil Naker DPMPTSP
3. PDAM
4. Syahbandar dan Bea Cukai

Grup C
1. Dikbud
2. ATR BPN
3. DLH
4. Perkimtan, Inspektorat

Grup D
1. Polres Luwu Timur
2. Bapelitbangda, BKAD, Bapenda
3. Diskopar KB

Grup E
1. Satpol PP
2. Kemenag
3. DPMD dan Apdesi
4. PPDI

Grup F
1. Dinkes RSUD
2. PUPR
3. Dinas Pertanian, BKPSDM

Grup G
1. Kejari Luwu Timur
2. PS. TNI
3. Setda, Setwan, BPBD
4. Camat Utd

Grup H
1. Damkar
2. Gab Bank, PNM ULAM
3. PN dan PA.

(rhj/ikp-humas/kominfo-sp)

Baca Juga Berita Rekomendasi Lainnya

Bupati Luwu Timur Janji Benahi Total Lapangan Sirio Rio Towuti Tahun Depan

Bupati Budiman Apresiasi Kegiatan Bakti Sosial Dalam Rangka Peringatan HBA Ke-63

BUMD Lutim-Lutra Teken Kerjasama Pengelolaan Pasir

Pantau Distribusi Benih Jagung, Husler Harap Petani Optimalkan Produksi

Andi Fauziah Sosialisasi Empat Pilar

Share This Article
Facebook X Copy Link Print
Previous Article Pemkab Luwu Timur Gelar Musrenbang RPJPD Tahun 2025-2045 tingkat Kabupaten
Next Article Hadiri Musrenbang RPJPD, Ketua DPRD : Pentingnya Sinergi Antara Eksekutif dan Legislatif

You Might Also Like

Politik

Besok, DKPP Akan Gelar Sidang Pelanggaran Kode Etik KPU Lutra

13 Desember 2020
Luwu Timur

Budiman Hadiri Rakor Penguatan Peranan APIP untuk Pencegahan Korupsi

17 Juli 2024
Luwu Timur

Kunjungi Perpustakaan Ibu dan Anak Prov Sulsel, Sufriaty : Semoga Jadi Referensi untuk Lutim

31 Januari 2023
Luwu Timur

Gandeng Puslatbang KMP LAN Makassar, Pemda Luwu Timur Komitmen Terapkan Reformasi Birokrasi

16 Juli 2020
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
Menu
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
© Kawal Media Consulting. Luwuraya Media Kreatif. All Rights Reserved.
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?