Bupati Luwu Ucapkan Turut Berduka, Atas Meninggalnya Kadinkes

Asdhar
1 Min Read
×

Terima Kasih Atas Dukungan Anda!

Anda akan dialihkan ke halaman SociaBuzz resmi kami untuk memberikan dukungan.

Buka Halaman Dukungan

LUWU -Bupati Luwu H Basmin Mattayang turut berduka cita atas meninggalnya Kepala Dinas Kesehatan dr Suharkim Sumar

Dari Makassar Bupati Basmin Mattayang menyampaikan duka cita yang mendalam atas berpulangnya ke rahmatullah dr. Suharkimin Sumar, M.Kes Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Luwu hari ini (2/6/2020).

Bupati Basmin yang dihubungi via telepon merasa kehilangan sosok birokrasi yang berintegritas di jajarannya

“Almarhum ini salah seorang kadis yang profesional bekerja melayani, beliau patut diteladani, meski dalam kondisi sakit mendera, pak dokter terus melakukan koordinasi dengan OPD terkait jika ada masalah yang timbul terkait pandemi yang terjadi akhir-akhir ini”.

Diketahui ramadhan lalu dr. Suharkimin Sumar terbaring di rumah sakit, saat itu Bupati Luwu menyempatkan membesuk almarhum.

“Terakhir waktu di rumah sakit saya tetap memberikan support untuk tetap tegar melawan penyakitnya”.

“Kita butuh birokrat seperti almarhum yang tulus bekerja, itulah salah satu pertimbangan kemarin saat mengumumkan hasil job fit pejabat eselon II, saya masih mau pak Dokter ini bekerja bersama-sama kita, tapi rupanya Allah berkehendak lain, sekarang kita hanya bisa mendoakan almarhum semoga seluruh kerja-kerjanya menjadi amal jariyah dan kita semua sebagai keluarga diberi ketabahan menghadapi ujian ini”tutup orang nomor satu di Luwu itu.

Luwuraya berkomitmen untuk terus berdiri sebagai rumah informasi yang jujur dan objektif bagi masyarakat luas. Namun, kami tidak bisa berjalan sendirian. Kami memanggil semangat gotong royong khas kita. Jika hari ini berita kami pernah menemani, mengedukasi, atau memberi manfaat untukmu, sudilah kiranya meluangkan sedikit rezeki untuk "mentraktir kopi" tim di balik layar.

Share This Article
PNFPB Install PWA using share icon

For IOS and IPAD browsers, Install PWA using add to home screen in ios safari browser or add to dock option in macos safari browser