Ketua TP PKK dan Dekranasda Luwu Timur Pamit, Sampaikan Ucapan Terima Kasih

Asdhar
2 Min Read
Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Luwu Timur, Sufriaty Budiman (Dok)
×

Terima Kasih Atas Dukungan Anda!

Anda akan dialihkan ke halaman SociaBuzz resmi kami untuk memberikan dukungan.

Buka Halaman Dukungan

Setelah mengemban amanah sebagai Ketua Tim Penggerak PKK dan Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Luwu Timur, Sufriaty Budiman, resmi berpamitan kepada jajaran pengurus dan masyarakat.

Dia mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan kolaborasi yang terjalin selama masa kepemimpinannya.

Dalam ucapannya kepada pengurus PKK dari tingkat kabupaten hingga desa, Sufriaty mengapresiasi kerja keras dan sinergi dalam mendukung program pemberdayaan keluarga.

Dia juga menyampaikan permohonan maaf atas segala kekurangan selama memimpin organisasi tersebut.

“Saya berterima kasih atas kerja sama dan dukungan seluruh pengurus PKK yang telah berkontribusi bagi masyarakat. Jika ada kekurangan selama kepemimpinan saya, saya mohon maaf,” ujar Sufriaty.

Sementara itu, dalam ucapan lainnya yang kepada pengurus Dekranasda serta para pengrajin dan pelaku UMKM, ia juga mengungkapkan rasa terima kasih atas upaya bersama dalam mengembangkan industri kerajinan daerah.

Di bawah kepemimpinannya, Dekranasda Luwu Timur telah berupaya mendorong produk-produk lokal agar lebih dikenal luas.

“Semoga kita semua tetap dalam lindungan Tuhan Yang Maha Kuasa dan terus berkarya untuk Bumi Batara Guru,” tutupnya dalam surat tersebut.

Pergantian kepengurusan dari dua organisasi ini meninggalkan jejak kolaborasi yang telah terjalin kuat. Kini, estafet kepemimpinan PKK dan Dekranasda Luwu Timur akan di teruskan oleh sosok baru yang dapat meneruskan berbagai program pemberdayaan yang telah berjalan.

Masyarakat dan para pelaku UMKM pun menanti langkah selanjutnya dalam upaya meningkatkan kesejahteraan dan eksistensi kerajinan lokal. Perubahan kepemimpinan ini tentu membawa harapan baru bagi kemajuan Bumi Batara Guru.

Selanjutnya, posisi Ketua TP PKK dan Dekranasda Luwu Timur akan di jabat oleh istri Bupati luwu Timur terpilih, Ani Nurbani Irwan.

Luwuraya berkomitmen untuk terus berdiri sebagai rumah informasi yang jujur dan objektif bagi masyarakat luas. Namun, kami tidak bisa berjalan sendirian. Kami memanggil semangat gotong royong khas kita. Jika hari ini berita kami pernah menemani, mengedukasi, atau memberi manfaat untukmu, sudilah kiranya meluangkan sedikit rezeki untuk "mentraktir kopi" tim di balik layar.

Share This Article
PNFPB Install PWA using share icon

For IOS and IPAD browsers, Install PWA using add to home screen in ios safari browser or add to dock option in macos safari browser