Luwuraya.comLuwuraya.comLuwuraya.com
  • Berita
    • Metro
    • Hukum
    • Politik
    • Ekonomi
    • Pendidikan
    • Luwu Timur
    • DPRD Luwu Timur
  • Wisata
    • Budaya
    • Kuliner
    • Rekreasi
  • Infografis
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Hoby
    • Komunitas
  • Lainnya
    • Foto
    • Video
    • Opini
    • Sport
Font ResizerAa
Luwuraya.comLuwuraya.com
Font ResizerAa
Cari
  • Berita
    • Metro
    • Hukum
    • Politik
    • Ekonomi
    • Pendidikan
    • Luwu Timur
    • DPRD Luwu Timur
  • Wisata
    • Budaya
    • Kuliner
    • Rekreasi
  • Infografis
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Hoby
    • Komunitas
  • Lainnya
    • Foto
    • Video
    • Opini
    • Sport
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
Beranda » Berita » Teriak Husler ‘Majuki Bosku’ Dibantah Sejumlah Politisi
Politik

Teriak Husler ‘Majuki Bosku’ Dibantah Sejumlah Politisi

Redaksi
Redaksi Published 14 April 2017
Share
2 Min Read
SHARE

Sejumlah media online telah mengabarkan soal adanya teriakan ‘Majuki Bosku’ yang dilontarkan oleh Bupati Luwu Timur, HM Thorig Husler pada acara pelantikan pengurus partai Nasdem yang berlangsung dilapangan Tomoni, Kamis 13 April kemarin buy canada goose coats https://www.canadagooseisverige.com canada goose authentic logo.

Teriakan Majuki Bosku saat berphoto atau sedang berada dikerumunan massa itu dibantah oleh sejumlah politisi yang hadir dalam acara pelantikan pengurus partai Nasdem. Turut hadir, ketua DPW partai Nasdem Sulawesi Selatan, Rusdi Masse (RMS).

Seperti yang disampaikan oleh politisi partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Luwu Timur, Rully Heryawan. Menurutnya, Thorig Husler tidak pernah melontarkan kalimat ‘Majuki Bosku’ ke RMS seperti yang dilansir oleh sejumlah media online.

Baca Juga

Ratusan Rider Ramaikan Event Trail di Latimojong

Ia mengaku, berada dibelakang barisan kursi Thorig Husler yang saat ini menjabat sebagai ketua DPD II partai Golkar Luwu Timur. “Saya berada dibelakang beliau (Husler). Ia tidak berteriak seperti apa yang disampaikan dimedia,” ungkapnya.

Selain itu, politisi asal partai Golkar, Idrus juga menyampaikan hal yang sama. Ia pun menilai, pemberitaan yang disampaikan oleh sejumlah media terlalu berlebihan dan menyudutkan beliau (Thorig Husler) sebagai ketua DPD II Golkar di Luwu Timur.

“Beliau tidak pernah berteriak Majuki Bosku ke RMS seperti yang ditulis dimedia. Disambutan beliau juga biasa – biasa saja, dan saya berada dibelakang kursi beliau saat duduk bersama para undangan lainnya,” ungkapnya.

Mungkin saja, kata Idrus, awak media mendengarkan dan membesar – besarkan saat beliau (Thorig Husler) membaca baliho bertuliskan Majuki Bosku yang dibentangkan diatas panggung usai acara pelantikan dilakukan.

“Saya rasa semua pasti spontan membaca termasuk beliau saat berdampingan RMS ditempat VVIP. Orang yang bisa membaca pasti ia bacalah, apa lagi pembawa acara berusaha memusatkan perhatian warga kepanggung saat baliho Majuki Bosku itu akan dibentangkan usai pelantikan,” ungkap Idrus.

Baca Juga Berita Rekomendasi Lainnya

Bupati Lutim Apresiasi Grand Final Duta Wisata 2026 di Malili

Luwu Timur Siap Punya Charging Station, Bupati Teken MoU Kendaraan Listrik

Irwan Bachri Syam Minta Dukungan PT Vale Kembangkan Wisata Sorowako

Bupati Lutra Dorong Petani Tingkatkan Produktivitas Sawah

Dua Putra Luwu Timur Wakili Sulsel di Kejurnas Taekwondo

Share This Article
Facebook X Copy Link Print
Previous Article Wali Kota Tinjau Rumah Pangan Kita
Next Article Wali Kota Roadshow ke 9 Kecamatan

Rekomendasi Berita lainnya

Ekonomi

Halalbihalal Bersama Forkopimda, PT Vale Perkuat Sinergi Bangun Luwu Timur

18 April 2026
Ekonomi

MIND ID Andalkan PT Vale Dorong Rantai Pasok Baterai EV

17 April 2026
Hukum

Aparat Tindak Dugaan Perambahan Hutan di Wilayah Konsesi PT Vale

17 April 2026
Ekonomi

Komisi XII DPR RI Apresiasi Langkah PT Vale Bangun Ekosistem Kendaraan Listrik

17 April 2026
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
Menu
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
© Kawal Media Consulting. Luwuraya Media Kreatif. All Rights Reserved.
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?