Luwuraya.comLuwuraya.comLuwuraya.com
  • Berita
    • Metro
    • Hukum
    • Politik
    • Ekonomi
    • Pendidikan
    • Luwu Timur
    • DPRD Luwu Timur
  • Wisata
    • Budaya
    • Kuliner
    • Rekreasi
  • Infografis
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Hoby
    • Komunitas
  • Lainnya
    • Foto
    • Video
    • Opini
    • Sport
Font ResizerAa
Luwuraya.comLuwuraya.com
Font ResizerAa
Cari
  • Berita
    • Metro
    • Hukum
    • Politik
    • Ekonomi
    • Pendidikan
    • Luwu Timur
    • DPRD Luwu Timur
  • Wisata
    • Budaya
    • Kuliner
    • Rekreasi
  • Infografis
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Hoby
    • Komunitas
  • Lainnya
    • Foto
    • Video
    • Opini
    • Sport
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
Beranda » Berita » Jelang Launching Luwu Timur Inspiring, Diskominfo Gelar Media Gathering
Luwu Timur

Jelang Launching Luwu Timur Inspiring, Diskominfo Gelar Media Gathering

Redaksi Luwuraya
Redaksi Luwuraya Published 29 Oktober 2021
Share
3 Min Read
SHARE

LUWU TIMUR – Jelang Grand Launching City Branding Luwu Timur Inspiring 10 November 2021 mendatang, Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Luwu Timur menggelar pertemuan dalam bentuk media gathering dengan pimpinan Media partner Pemkab Lutim yang berlangsung di ruang Media Center Diskominfo, Jumat (29/10/2021).

Media Gathering ini dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Kominfo Lutim, Masdin, dengan menghadirkan Tim Kerja Luwu Timur Inspiring, Haeril Al Fajri selaku Direktur Utama MIND atau Macca Indonesia yang memaparkan secara konfrehensif tentang city branding Luwu Timur Inspiring serta rangkaian acara yang akan dilaksanakan saat launching antara lain ; Sandra tari program prioritas Kabupaten Luwu Timur, Pengukuhan Badan Pekerja City Branding Luwu Timur Inspiring, Grand Launching City Branding Luwu Timur Inspiring, Launching Aplikasi Inovasi OPD, Launching Gerakan Luwu Timur Berbagi, Penganugerahan Penghargaan Local Hero dari PT. Vale Indonesia serta Peluncuran Jingle Luwu Timur Inspiring.

Kepala Dinas Kominfo Lutim, Masdin menyampaikan bahwa, kegiatan Grand Launcing program Luwu Timur Inspiring ini, Kominfo diberikan amanah oleh bapak Bupati Luwu Timur, H. Budiman untuk mensukseskan dan mengkoordinir, sehingga kegiatan tersebut bersama seluruh tim kerja Lutim Inspiring dapat berjalan dengan baik dan lancar.

“Inilah inti dari kegiatan kita hari ini. Terima kasih teman-teman yang sudah hadir, saya yakin kita semua siap memberikan sumbangsih terbaik untuk mensukseskan acara bapak Bupati ini, karena acara ini adalah acara kita semua, acara Pemerintah daerah, teman-teman media dan masyarakat,” imbuh Masdin.

Kadis Kominfo pun berharap pada kegiatan Grand Launching Luwu Timur Inspiring, semua media partner sepakat pada satu visi, tentu dalam hal publikasi kegiatan Launching.

Sementara Direktur Utama MIND atau Macca Indonesia, Haeril Al Fajri menyampaikan, Luwu Timur Inspiring merupakan sebuah inisiasi langsung dari bapak Bupati Luwu Timur, H. Budiman yang merupakan sebuah gerakan inisiatif untuk menjadi slogan, energi, penyatuan persepsi dan semangat, serta menjadi city branding Luwu Timur secara global agar semua elemen bergotong royong menciptakan inovasi yang mampu menginspirasi dunia dan berdampak luas kepada masyarakat.

“Melalui City Branding Luwu Timur Inspiring, Kabupaten Luwu Timur dibawah nahkoda bapak Drs. H. Budiman diharapkan menjadi sumber inspirasi daerah-daerah lain baik secara regional, nasional, bahkan secara global,” terang Haeril.

Untuk jumlah peserta, kata Haeril Al Fajri, ditargetkan berjumlah 10.000 orang dengan pembagian 150 orang hadir secara langsung di Gedung olahraga (GOR) Malili dengan penerapan protokol kesehatan yang ketat, sementara 9.850 orang mengikuti secara virtual baik melalui Facebook, Instagram maupun YouTube yang akan difasilitasi oleh Kominfo sehingga semua orang baik yang ada di Lutim maupun luar lutim bisa menyaksikan acara ini.

“Khusus untuk wartawan yang akan meliput nantinya akan diberikan id card agar lebih bebas melakukan peliputan pada kegiatan launching ini,” tandas Haeril. (rhj)

Baca Juga Berita Rekomendasi Lainnya

Warga di Burau Ricuh, Polisi Disiagakan

Luwu Timur Raih Tiga Penghargaan di Sektor Pemberdayaan Perempuan

Wabup Akbar Harap KNPI Jadi Pelopor Penggerak dalam Pembangunan

Tidak Mengantongi Izin, 25 THM di Lutim Ditutup

Akses Jalan Putus, Siswa Tempuh Jalan Kaki 25 Km Untuk Ikut UN

Share This Article
Facebook X Copy Link Print
Previous Article Ikut Tinjau Lokasi RS di Towuti, Ini Kata Usman Sadik
Next Article ASN Keuangan Ikut Bagi Sembako Dalam Luwu Timur Berbagi

You Might Also Like

Luwu Timur

Budiman Buka Musrenbang Perempuan dan Anak Kabupaten Luwu Timur Tahun 2024

9 Maret 2024
Luwu Timur

Antisipasi Gempa di Gedung Sekolah Bertingkat, BPBD Lutim Gelar Edukasi dan Simulasi

13 Desember 2021
Politik

Lantik 36 Anggota PPS, Ketua KPU Lutra; Beban Itu Jadikan Hobi

12 Maret 2018
Luwu Timur

Pimpinan DPRD Lutim Masa Jabatan 2019 – 2024 Dilantik

30 September 2019
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
Menu
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
© Kawal Media Consulting. Luwuraya Media Kreatif. All Rights Reserved.
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?