Luwuraya.comLuwuraya.comLuwuraya.com
  • Berita
    • Metro
    • Hukum
    • Politik
    • Ekonomi
    • Pendidikan
    • Luwu Timur
    • DPRD Luwu Timur
  • Wisata
    • Budaya
    • Kuliner
    • Rekreasi
  • Infografis
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Hoby
    • Komunitas
  • Lainnya
    • Foto
    • Video
    • Opini
    • Sport
Font ResizerAa
Luwuraya.comLuwuraya.com
Font ResizerAa
Cari
  • Berita
    • Metro
    • Hukum
    • Politik
    • Ekonomi
    • Pendidikan
    • Luwu Timur
    • DPRD Luwu Timur
  • Wisata
    • Budaya
    • Kuliner
    • Rekreasi
  • Infografis
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Hoby
    • Komunitas
  • Lainnya
    • Foto
    • Video
    • Opini
    • Sport
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
Beranda » Berita » Bupati Luwu Timur Letakkan Batu Pertama Pembangunan Mesjid Al Falah Cendana Hijau
Luwu Timur

Bupati Luwu Timur Letakkan Batu Pertama Pembangunan Mesjid Al Falah Cendana Hijau

Redaksi Luwuraya
Redaksi Luwuraya Published 15 Agustus 2022
Share
2 Min Read
SHARE

LUWU TIMUR – Bupati Luwu Timur, H. Budiman meletakkan batu pertama sebagai tanda di mulainya pembangunan Mesjid Al Falah yang terletak di Dusun Lembah Bahagia I, Desa Cendana Hijau, Kecamatan Wotu. (15/08/2022).

Pembangunan Mesjid Al Falah ini nantinya akan mengganti dan memperbesar bangunan lama yang ada di sekitaran lokasi tersebut.

Bupati Budiman mengungkapkan kesyukuranya atas kehadirannya untuk menuntut sebuah kebaikan karena tidak semua orang bisa punya kesempatan melakukan peletakan batu pertama seperti ini. Mudah-mudahan dengan apa yang kita lakukan saat ini Allah SWT mencatat semua Amal Kebaikan kita semua,” kata Bupati.

Sebelumnya juga, Bupati berterima kasih dan memohon maaf atas partisipasi yang sudah dilakukan. “Untuk itu, saya berterima kasih kepada masyarakat Desa Cendana Hijau atas kepercayaannya mengundang saya untuk meletakkan batu pertama dan semoga Allah mencatat kebaikan kita semua,” harap Bupati Budiman.

Dikesempatan tersebut, Orang nomor satu di Luwu Timur ini juga mengajak semua elemen masyarakat untuk terlibat dan memberikan bantuan untuk pembangunan mesjid.

“Kepada seluruh masyarakat dan umat, mari bersama-sama kita turut membantu kelancaran pembangunan masjid ini. Insya Allah, jika kita turut peduli dan membantu pembangunan rumah Allah ini, kita akan dilancarkan dan dimudahkan segala urusan,” ujarnya.

Terakhir, Budiman juga berharap, dengan terbangunnya mesjid nantinya masyarakat bisa merasakan dan menikmati manfaatnya secara bersama-sama sehingga hidup lebih tentram dan makmur.

Turut mendampingi Bupati Luwu Timur, Anggota DPRD, Badawi Alwi, Kadis DPMD, Halsen, Direktur RS I Lagaligo, Dr. Benny, Camat Wotu, Iskandar Muda, Kepala Desa Cendana Hijau, Jajang Jaya Winata, Kepala Desa se-Kecamatan Wotu, serta Tokoh agama dan Tokoh masyarakat. (ikp-kehumasan/kominfo-sp)

Baca Juga Berita Rekomendasi Lainnya

Hari Ini Kasus Baru Tambah 72 dan Pasien Sembuh 11

Dinas Sosial P3A Luwu Timur Perkenalkan Aplikasi “SENTUH HATI”

Dohri Optimis Luwu Timur Juara Di STQH XXXI

Menteri ESDM Apresiasi Komitmen Good Mining Practice PT Vale

Ratusan Guru Agama Islam Keluhkan Dana Sertifikasi tak Dibayarkan

Share This Article
Facebook X Copy Link Print
Previous Article Pimpin Rakor, Bupati Budiman Tekankan Kedisiplinan Pegawai
Next Article Begini Cara Bupati Luwu Timur Mensyukuri Kemerdekaan RI

You Might Also Like

Luwu Timur

Bupati Luwu Timur Serahkan Simbolis SK Pengangkatan 113 PPPK

12 April 2021
DPRD Luwu Timur

Fraksi DPRD Lutim Sampaikan Pandangan Umum

10 Oktober 2016
Hukum

Harla: Pihak RSUD Sawerigading Bisa Dipidana Kejahatan Lingkungan

27 Februari 2015
Luwu Timur

Husler Lepas 15 Pasien Rapid Tes Jalani Karantina di Makassar

8 Mei 2020
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
Menu
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
© Kawal Media Consulting. Luwuraya Media Kreatif. All Rights Reserved.
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?