Luwuraya.comLuwuraya.comLuwuraya.com
  • Berita
    • Metro
    • Hukum
    • Politik
    • Ekonomi
    • Pendidikan
    • Luwu Timur
    • DPRD Luwu Timur
  • Wisata
    • Budaya
    • Kuliner
    • Rekreasi
  • Infografis
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Hoby
    • Komunitas
  • Lainnya
    • Foto
    • Video
    • Opini
    • Sport
Reading: Hj. Sufriaty Budiman Terima Penghargaan Dari Kemendikbudristek RI
Font ResizerAa
Luwuraya.comLuwuraya.com
Font ResizerAa
Cari
  • Berita
    • Metro
    • Hukum
    • Politik
    • Ekonomi
    • Pendidikan
    • Luwu Timur
    • DPRD Luwu Timur
  • Wisata
    • Budaya
    • Kuliner
    • Rekreasi
  • Infografis
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Hoby
    • Komunitas
  • Lainnya
    • Foto
    • Video
    • Opini
    • Sport
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
Beranda » Berita » Hj. Sufriaty Budiman Terima Penghargaan Dari Kemendikbudristek RI
Luwu Timur

Hj. Sufriaty Budiman Terima Penghargaan Dari Kemendikbudristek RI

Redaksi Luwuraya
Redaksi Luwuraya 8 November 2023
Share
SHARE

LUWU TIMUR – Bunda PAUD Kabupaten Luwu Timur (Lutim), Hj. Sufriaty Budiman menerima Piagam Penghargaan Kategori Wiyata Darma Pratama dari Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemendikbudristek) Republik Indonesia, Nadiem Anwar Makarim sebagai bentuk apresiasi Bunda PAUD di Tingkat Nasional Tahun 2023, di Mercure Ancol Jakarta (8/11/2023).

Penghargaan yang diterima secara langsung oleh Bunda PAUD Lutim, Hj. Sufriaty Budiman bersama jajaran tersebut, diberikan Kemendikbudristek atas Kinerja dan Kepeduliaan yang tinggi dalam mendukung gerakan transisi PAUD ke SD yang menyenangkan bagi Kelompok kabupaten/kota Daerah Non-Tertinggal.

Pada kesempatan ini Hj. Sufriaty menyampaikan, rasa syukurnya atas piagam penghargaan yang telah diterima dari Kemendikbudristek.

“Tentunya ini tidak dapat saya raih secara sendiri tetapi berkat kerjasama, kolaborasi dan dukungan semua pihak yang terkait sehingga apa yang menjadi persyaratan untuk mendapatkan penghargaan ini dapat dipenuhi dengan baik,” kata Sufriaty.

BACA JUGA:

Perkenalkan Logo City Branding “Lutim Juara”, Simbol Baru Identitas Luwu Timur

Oleh karena itu, ia berpesan, agar kolaborasi dan bantuan seluruh stakeholder di Kabupaten Lutim dapat terys terjalin. Sehingga ke depannya, kategori madya ini dapat naik tingkat ke kategori Utama.

“Sesungguhnya kerja-kerja kita ini bukan hanya untuk mendapatkan penghargaan tetapi yang utama adalah mengaplikasikan apa yang menjadi program pemerintah pusat yakni transisi PAUD ke SD yang menyenangkan, karena hal ini sangat berpengaruh kepada anak-anak usia dini,” imbuhnya.

Sufriaty juga mengajak berbagai pihak terkait untuk meningkatkan kinerja, kerjasama dan saling bahu membahu serta memahami apa yang seharusnya dilakukan di dalam penerapan program Transisi PAUD ke SD yang menyenangkan termasuk merdeka belajar sehingga semua yang menjadi harapan dan tujuan ini dapat kita capai secara bersama-sama. (hel/ikp-humas/kominfo-sp)

Baca Juga Berita Rekomendasi Lainnya

Dokumen Hampir Rampung, Lutim Masuk Daftar Calon Penerima Program LSDP

Pemkab Lutim Mantapkan Integrasi Layanan Darurat 112

Digembleng 10 Hari, Puluhan Personel Satpol PP Lutim Kini Sandang Baret

Dinkes Lutim Ramaikan HKN ke-61 dengan Lomba dan Edukasi Kesehatan

Hari Ini, DPRD Luwu Timur Gelar Paripurna Bahas Lima Ranperda Strategis

Share This Article
Facebook Whatsapp Whatsapp Telegram Email Copy Link Print
Previous Article Diskominfo-SP Lutim Lakukan Coaching Aplikasi SRIKANDI Bagi PKM, Lurah dan Kecamatan
Next Article Budiman Ajak P3K Guru Kedepankan Semangat Keunggulan dan Inovasi dalam Melaksanakan Tugas
Sumber Data Cuaca: prakiraancuaca cuaca besok di Palopo
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
Menu
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
© Kawal Media Consulting. Luwuraya Media Kreatif. All Rights Reserved.
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?