Luwuraya.comLuwuraya.comLuwuraya.com
  • Berita
    • Metro
    • Hukum
    • Politik
    • Ekonomi
    • Pendidikan
    • Luwu Timur
    • DPRD Luwu Timur
  • Wisata
    • Budaya
    • Kuliner
    • Rekreasi
  • Infografis
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Hoby
    • Komunitas
  • Lainnya
    • Foto
    • Video
    • Opini
    • Sport
Reading: Pantau TPS, Budiman : Terima Kasih Telah Sukseskan Pesta Demokrasi 2024
Font ResizerAa
Luwuraya.comLuwuraya.com
Font ResizerAa
Cari
  • Berita
    • Metro
    • Hukum
    • Politik
    • Ekonomi
    • Pendidikan
    • Luwu Timur
    • DPRD Luwu Timur
  • Wisata
    • Budaya
    • Kuliner
    • Rekreasi
  • Infografis
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Hoby
    • Komunitas
  • Lainnya
    • Foto
    • Video
    • Opini
    • Sport
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
Beranda » Berita » Pantau TPS, Budiman : Terima Kasih Telah Sukseskan Pesta Demokrasi 2024
Luwu Timur

Pantau TPS, Budiman : Terima Kasih Telah Sukseskan Pesta Demokrasi 2024

Redaksi Luwuraya
Redaksi Luwuraya 14 Februari 2024
Share
SHARE

LUWU TIMUR – Bupati Luwu Timur, H. Budiman didampingi Wakil Bupati Luwu Timur, Moch. Akbar A. Leluasa melakukan peninjauan di beberapa lokasi Tempat Pemungutan Suara (TPS) di Kec. Malili, Kec. Wotu, Kec. Angkona dan Kec. Kalaena pada Pemilihan Umum (Pemilu) Rabu, 14 Februari 2024.

Turut mendampingi DirPamobvit Polda Sulsel/Pamatwil Lutim, Kombes Pol. Iftah Falahadin, S.I.K., M.H, Kapolres Luwu Timur, AKBP. Zulkarnain beserta jajaran, Pabung TNI, Mayor CBA Bachtiar beserta jajaran perwakilan Kejaksaan, para Camat dan Tim Dukungan Elemen Satuan Kerja Pemilu Tahun 2024.

Dalam tinjauannya tersebut, Bupati mengucapkan terima kasih dan mengapresiasi kepada seluruh unsur terkait di TPS dalam upaya melaksanakan tanggung jawabnya dalam memfasilitasi masyarakat untuk menyalurkan hak suara dalam pesta demokrasi tahun ini.

BACA JUGA:

Perkenalkan Logo City Branding “Lutim Juara”, Simbol Baru Identitas Luwu Timur

“Pilihlah sesuai hati nurani ibu bapak semuanya. Siapapun yang menang kita doakan semoga itulah yng terbaik. Yang jelas diantara kita jangan ada perpecahan, harus tetap rukun dan damai,” pesan Bupati kepada warga sekitar.

Bupati Budiman berharap seluruh tahapan pelaksanaan Pemilu 2024 dapat berjalan dengan baik dan dapat menghasilkan pemimpin terpilih yang dipercaya mampu berbuat yang terbaik untuk masyarakat.

“Jajaran Polri, TNI, KPU, Bawaslu bersama Pemkab Luwu Timur telah bekerja dengan sangat baik demi mensukseskan pesta demokrasi ini. Oleh karenanya, kami ucapkan terima kasih, begitu juga kepada petugas KPPS dan pihak terlibat lainnya. Kepada setiap petugas tetap jaga kesehatan dalam melaksanakan tugas dan kepada masyarakat mari kita pantau hasilnya dengan mengedepankan Pemilu damai, aman dan kondusif,” pesan Budiman.

Sebelum kegiatan pemantauan, Bupati Luwu Timur bersama Ketua TP PKK Luwu Timur, Hj. Sufriaty terlebih dahulu menyalurkan hak pilihnya di TPS 10, Kelurahan Malili, Kec. Malili bersama warga sekitarnya. (ul/prokopim/ikp-humas/kominfo-sp)

Baca Juga Berita Rekomendasi Lainnya

Dokumen Hampir Rampung, Lutim Masuk Daftar Calon Penerima Program LSDP

Pemkab Lutim Mantapkan Integrasi Layanan Darurat 112

Digembleng 10 Hari, Puluhan Personel Satpol PP Lutim Kini Sandang Baret

Dinkes Lutim Ramaikan HKN ke-61 dengan Lomba dan Edukasi Kesehatan

Hari Ini, DPRD Luwu Timur Gelar Paripurna Bahas Lima Ranperda Strategis

Share This Article
Facebook Whatsapp Whatsapp Telegram Email Copy Link Print
Previous Article Jadi Narasumber di Rakor TPPS Kabupaten, Ini Harapan Ketua TP PKK Lutim
Next Article Pantau Proses Pencoblosan, Kadis Kominfo : Alhamdulillah Semua Aman dan Kondusif
Sumber Data Cuaca: prakiraancuaca cuaca besok di Palopo
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
Menu
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
© Kawal Media Consulting. Luwuraya Media Kreatif. All Rights Reserved.
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?