Luwuraya.comLuwuraya.comLuwuraya.com
  • Berita
    • Metro
    • Hukum
    • Politik
    • Ekonomi
    • Pendidikan
    • Luwu Timur
    • DPRD Luwu Timur
  • Wisata
    • Budaya
    • Kuliner
    • Rekreasi
  • Infografis
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Hoby
    • Komunitas
  • Lainnya
    • Foto
    • Video
    • Opini
    • Sport
Font ResizerAa
Luwuraya.comLuwuraya.com
Font ResizerAa
Cari
  • Berita
    • Metro
    • Hukum
    • Politik
    • Ekonomi
    • Pendidikan
    • Luwu Timur
    • DPRD Luwu Timur
  • Wisata
    • Budaya
    • Kuliner
    • Rekreasi
  • Infografis
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Hoby
    • Komunitas
  • Lainnya
    • Foto
    • Video
    • Opini
    • Sport
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
Beranda » Berita » Wakil Bupati Luwu Timur Pamit ke OPD, Tegaskan Komitmen Dukung Kepemimpinan Baru
Luwu Timur

Wakil Bupati Luwu Timur Pamit ke OPD, Tegaskan Komitmen Dukung Kepemimpinan Baru

Redaksi
Redaksi Published 11 Februari 2025
Share
2 Min Read
Mochammad Akbar Andi Leluasa, melakukan kunjungan silaturahmi sekaligus pamitan kepada seluruh pegawai lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Luwu Timur menjelang berakhirnya masa jabatannya sebagai Wakil Bupati (Sumber: Dinas Kominfo SP Luwu Timur)
SHARE

Menjelang berakhirnya masa jabatannya, Wakil Bupati Luwu Timur, Mochammad Akbar Andi Leluasa, melakukan kunjungan ke sejumlah Organisasi Perangkat Daerah (OPD) sebagai bentuk silaturahmi dan pamitan kepada para pegawai.

Salah satu instansi tersebut yakni Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik, dan Persandian (Kominfo-SP) Luwu Timur, pada Selasa (11/02/2025).

Dalam kunjungan tersebut, Akbar disambut langsung oleh Plt Kepala Dinas Kominfo-SP Luwu Timur, Alamsyah Perkesi, beserta seluruh jajaran pegawai.

Dalam sambutannya, Akbar menyampaikan rasa terima kasih atas kerja sama yang telah terjalin selama masa kepemimpinannya.

“Saya sangat menghargai kebersamaan yang telah terjalin selama ini. Kita saat ini berada dalam masa transisi kepemimpinan, dan saya berharap semua pihak dapat mendukung Bupati dan Wakil Bupati terpilih dalam menjalankan amanah ke depan,” ujar Akbar.

Dia menegaskan bahwa masa jabatannya akan berakhir pada 20 Februari 2025, dan pemerintahan akan segera dilanjutkan oleh pemimpin baru yang akan dilantik.

Akbar juga meminta doa dari seluruh pegawai agar kepemimpinan berikutnya dapat berjalan dengan baik.

Selain itu, Akbar mengungkapkan bahwa sejak awal menjabat, ia telah merasakan dukungan besar dari masyarakat dan seluruh jajaran pemerintahan di Luwu Timur.

“Saya ingin bertemu dan berpamitan dengan semua OPD. Sejak kemarin, saya telah mengunjungi beberapa instansi, dan hari ini saya berada di sini sebagai bagian dari rangkaian tersebut,” katanya.

Pada kesempatan yang sama, ia juga menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh pegawai dan masyarakat apabila selama menjabat terdapat kesalahan atau kebijakan yang kurang berkenan.

“Walaupun saya telah purna tugas, saya tetap berkomitmen untuk berkontribusi bagi daerah ini. Silaturahmi ini bukan akhir, tetapi awal dari hubungan yang terus berlanjut,” tuturnya.

Sementara itu, Alamsyah Perkesi, menyampaikan apresiasi atas arahan dan bimbingan Akbar selama menjabat. Ia juga mengucapkan terima kasih atas dedikasi Wakil Bupati dalam mendukung jalannya pemerintahan di Luwu Timur.

“Atas nama seluruh pegawai Dinas Kominfo-SP Luwu Timur, kami berterima kasih atas kerja sama dan bimbingan selama ini. Kami juga mohon maaf apabila selama ini masih ada kekurangan dalam mendukung tugas-tugas Bapak,” ujar Alamsyah.

Baca Juga Berita Rekomendasi Lainnya

Minlok Penurunan Stunting, Lutim Targetkan Penurunan Hingga 14,6% di Tahun 2023

Wabup Lutim Jelajahi Pegunungan Morowali

Gegara Uang Rp2 Ribu, Pemuda Ini Rela Gorok Leher Temannya

Jelang P2 Adipura, Camat Malili Fokus Pembinaan Lingkungan di Pasar

Desa Balantang Raih Predikat “Menuju Informatif” dari KIP Sulsel

Share This Article
Facebook X Copy Link Print
Previous Article Krisis Pelayanan Medis di Puskesmas Mahalona Akhirnya Teratasi
Next Article Pesantren Mahasiswa IAIN Palopo Digelar, Fokus pada Penguatan Karakter

You Might Also Like

DPRD Luwu Timur

DPRD dorong pemkab segera bentuk panitia tanggap darurat atasi pasca kebakaran pasar di Nuha

23 Februari 2017
Luwu Timur

Total Pasien Sembuh Hari Ini Mencapai 349 Orang, Kasus Baru Bertambah 1

25 Juni 2020
Luwu Timur

Pemkab Lutim Gelar Rapat Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal RPJPD Tahun 2025-2045

6 Januari 2024
Hukum

Kasat Reskrim Pimpin Penertiban Judi Sabung Ayam

8 Mei 2016
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
Menu
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
© Kawal Media Consulting. Luwuraya Media Kreatif. All Rights Reserved.
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?