Waspada, Debit Sungai Bambalu Meningkat

Asdhar
0 Min Read
×

Terima Kasih Atas Dukungan Anda!

Anda akan dialihkan ke halaman SociaBuzz resmi kami untuk memberikan dukungan.

Buka Halaman Dukungan

Sebuah video dari netizen, memperlihatkan debit Sungai Bambalu, Kelurahan Battang, Kecamatan Wara Barat Kota Palopo, memperlihatkan debit air sungai yang meningkat, Sabtu (14/12/24) sore tadi.

Tingginya debit air diakibatkan curah hujan yang tinggi dalam sepekan terakhir. Akibatnya, warga diimbau untuk waspada jika curah hujan semakin tinggi akan beresiko terjadinya bencana seperti banjir dan longsor.

Luwuraya berkomitmen untuk terus berdiri sebagai rumah informasi yang jujur dan objektif bagi masyarakat luas. Namun, kami tidak bisa berjalan sendirian. Kami memanggil semangat gotong royong khas kita. Jika hari ini berita kami pernah menemani, mengedukasi, atau memberi manfaat untukmu, sudilah kiranya meluangkan sedikit rezeki untuk "mentraktir kopi" tim di balik layar.

SOURCES:Youtube
Share This Article
PNFPB Install PWA using share icon

For IOS and IPAD browsers, Install PWA using add to home screen in ios safari browser or add to dock option in macos safari browser