Bupati Budiman : Raker PPGT Penting Bekali Pemuda Pengetahuan

Thalita
1 Min Read
×

Terima Kasih Atas Dukungan Anda!

Anda akan dialihkan ke halaman SociaBuzz resmi kami untuk memberikan dukungan.

Buka Halaman Dukungan

LUWU TIMUR – Kegiatan seperti ini sangat penting untuk membekali pemuda dengan pengetahuan, keterampilan, serta semangat yang tinggi agar mereka dapat berkontribusi secara maksimal di masyarakat.

Demikian disampaikan Bupati Luwu Timur, H. Budiman saat menghadiri Pembukaan pembukaan Rapat Kerja (Raker) II Persekutuan Pemuda Gereja Toraja (PPGT) Tahun 2024, di Lapangan Desa Solo, Kecamatan Angkona, Sabtu (07/09/2024).

Menurutnya, rapat kerja ini adalah momentum yang sangat penting untuk menyusun program kerja, merencanakan kegiatan-kegiatan ke depan, dan memperkuat komitmen dalam pelayanan gereja dan masyarakat.

“Terima kasih atas undangan dan kesempatan ini. Saya percaya bahwa dengan kerjasama dan komitmen kita bersama, kita dapat mewujudkan harapan-harapan besar yang ada untuk masa depan Kabupaten Luwu Timur yang lebih baik,” ujarnya.

“Selamat menjalankan rapat kerja. Semoga Tuhan memberkati setiap usaha dan langkah kita,” pungkas Budiman. (*)

Luwuraya berkomitmen untuk terus berdiri sebagai rumah informasi yang jujur dan objektif bagi masyarakat luas. Namun, kami tidak bisa berjalan sendirian. Kami memanggil semangat gotong royong khas kita. Jika hari ini berita kami pernah menemani, mengedukasi, atau memberi manfaat untukmu, sudilah kiranya meluangkan sedikit rezeki untuk "mentraktir kopi" tim di balik layar.

Share This Article
PNFPB Install PWA using share icon

For IOS and IPAD browsers, Install PWA using add to home screen in ios safari browser or add to dock option in macos safari browser