LUTIM — DPRD Luwu Timur kembali menggelar Rapat Paripurna terkait dengan pandangan umum fraksi-fraksi terhadap laporan keterangan pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Luwu Timur tahun anggaran 2020.

Rapat paripurna dipimpin langsung oleh wakil ketua II DPRD Luwu Timur, H. Usman Sadik, didampingi oleh Ketua Komisi I DPRD Luwu Timur, Hj. Harisah Suharjo, dan dihadiri anggota DPRD Luwu Timur.
Rapat berlangsung di ruang rapat paripurna DPRD Luwu Timur, Senin (19/04/2021).

Hadir dalam rapat Sekretaris Daerah Kabupaten Luwu Timur, H. Bahri Suli, para kepala OPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Luwu Timur, dan Forkopimda Kabupaten Luwu Timur. (*)
Luwuraya berkomitmen untuk terus berdiri sebagai rumah informasi yang jujur dan objektif bagi masyarakat luas. Namun, kami tidak bisa berjalan sendirian. Kami memanggil semangat gotong royong khas kita. Jika hari ini berita kami pernah menemani, mengedukasi, atau memberi manfaat untukmu, sudilah kiranya meluangkan sedikit rezeki untuk "mentraktir kopi" tim di balik layar.

