Hadiri TOT SJS di Mangkutana, Ketua YJI : Terus Jaga Jantung Masyarakat Lutim

Thalita
1 Min Read
×

Terima Kasih Atas Dukungan Anda!

Anda akan dialihkan ke halaman SociaBuzz resmi kami untuk memberikan dukungan.

Buka Halaman Dukungan

LUWU TIMUR – Yayasan Jantung Indonesia Cabang Kabupaten Luwu Timur menggelar Training Of Trainer (TOT) Senam Jantung Sehat (SJS) Seri 3 angkatan ke-2 dengan tema “Memasyarakatkan Olahraga, Olahragakan Masyarakat”, di Aula Kecamatan Mangkutana, Selasa (24/09/2024).

Kegaiatan yang dihadiri oleh Ketua YJI Lutim, Hj. Sufriaty Budiman sekaligus Ketua TP PKK Lutim didampingi Ketua TP PKK Mangkutana beserta para pengurus YJI dalam rangka memperingati Hari Olahraga Nasional (HAORNAS) dan Hari Jantung Sedunia Tahun 2024.

Hj. Sufriaty mengucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus, panitia maupun peserta yang menyempatkan hadir dalam TOT dan SJS.

“Saya senang sekali yayasan jantung sehat telah kembali karena pernah vakum beberapa tahun dan alhamdulillah, kami bersama pengurus membuat gagasan, ide, program kerja sehingga kegiatan ini bisa dilaksanakan,” kata Ketua YJI Lutim.

Istri Bupati Luwu Timur ini juga berharap agar pelaksanaan TOT senam jantung sehat bisa dibesarkan baik di tingkat kecamatan maupun desa bahkan disekolah sesuai dengan program Bumikan Kesehatan Jantung di Desa (Bu Haja di Desa) dan Bumikan Kesehatan Jantung di Sekolah (Bu Haja di Sekolah).

“Ini semua yang menjadi perhatian dan harapan kami untuk terus menjaga jantung masyarakat Kabupaten Luwu Timur agar lebih sehat,” harap Sufriaty. (dew/ikp-humas/kominfo-sp)

Luwuraya berkomitmen untuk terus berdiri sebagai rumah informasi yang jujur dan objektif bagi masyarakat luas. Namun, kami tidak bisa berjalan sendirian. Kami memanggil semangat gotong royong khas kita. Jika hari ini berita kami pernah menemani, mengedukasi, atau memberi manfaat untukmu, sudilah kiranya meluangkan sedikit rezeki untuk "mentraktir kopi" tim di balik layar.

Share This Article
PNFPB Install PWA using share icon

For IOS and IPAD browsers, Install PWA using add to home screen in ios safari browser or add to dock option in macos safari browser