MAKASSAR – Kapolda Sulsel Irjen Pol, Umar Septono, menyambut kedatangan Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo dan Iriana Joko Widodo beserta rombongan pada pukul 10.45 Wita yang bertempat di Galaktika Lanud Sultan Hasanuddin Kabupaten Maros, Senin (02/07) Pagi.
Rencananya, Orang nomor satu di Polda Sulsel itu akan di damping langsung oleh Pejabat Utama Polda Sulsel dalam penjemputan RI 1.
“Presiden RI di wilayah hukum Polda Sulsel berencana akan meresmikan Pembangkit Listrik Tenaga Bayu (PLTB) di Sidrap,” kata Umar Septono.
PLTB Sidrap terletak di perbukitan Pabbaresseng, Desa Mattirotasi, Kecamatan Watang Pulu, Sidrap. Dimana PLTB ini pertama dan terbesar di Indonesia yang bakal menghasilkan listrik 75 mega watt.
Luwuraya berkomitmen untuk terus berdiri sebagai rumah informasi yang jujur dan objektif bagi masyarakat luas. Namun, kami tidak bisa berjalan sendirian. Kami memanggil semangat gotong royong khas kita. Jika hari ini berita kami pernah menemani, mengedukasi, atau memberi manfaat untukmu, sudilah kiranya meluangkan sedikit rezeki untuk "mentraktir kopi" tim di balik layar.

