LUWU – Kapolres Luwu, AKBP Fajar Dani Susanto, bersama Kepala Kejaksaan Negeri Luwu, Erni Veronica Maramba, Wakil Ketua Pengadilan Negeri Luwu, Teguh Arifianto, Ketua MUI, Muhammad Aswawi dan Ketua JOIN Luwu, Irwan Musa, menandatangani zona integritas menuju bebas korupsi di ruang PDDO, Polres Luwu, Jumat 13/03/20.
Pada kesempatan itu, AKBP Fajar Dani Susanto, membacakan lima poin Pakta Integritas Memorandum of Understanding, zona bebas korupsi, yang diikuti Pejabat Utama Polres Luwu.
“Kita berharap, zona Integritas WBK Ini, menjadi motifasi untuk memberikan pelayanan prima, terpercaya dan transparan kepada masyarakat,” kata Fajar Dani Susanto, Jumat, 13/03/20.
Selanjutnya, Kapolres Luwu, membubuhkan tanda tangan deklarasi zona integritas menuju WBK yang diikuti Muspida Pemkab Luwu, dan Tokoh masyarakat dan Pers.
Laporan: Marwan Simalla, Luwu
Luwuraya berkomitmen untuk terus berdiri sebagai rumah informasi yang jujur dan objektif bagi masyarakat luas. Namun, kami tidak bisa berjalan sendirian. Kami memanggil semangat gotong royong khas kita. Jika hari ini berita kami pernah menemani, mengedukasi, atau memberi manfaat untukmu, sudilah kiranya meluangkan sedikit rezeki untuk "mentraktir kopi" tim di balik layar.

