LUWU TIMUR – Tanggal 05 Juni 2023 mendatang, Pemerintah Kabupaten Luwu Timur akan melakukan penanaman pohon.
Demikian kata Staf Ahli Pembangunan, Rapiuddin Tahir saat memimpin Upacara Hari Kesadaran Nasional, di Halaman Kantor Bupati Lutim, Rabu (17/05/2023).
“Penanaman pohon tersebut dalam rangka memperingati Hari Lingkungan Hidup Tahun 2023 sekaligus menggalakkan program “Peduli Ki, Saya Jaga Ki”,” tambahnya.
Mantan Sekretaris Dewan ini mengungkapkan bahwa, titik lokasi untuk penanaman pohon tersebut sudah ditentukan dalam rapat.
“Insha Allah, semua titik lokasi penanaman pohon sudah ditentukan saat saya memimpin rapatnya. Kita berharap semua OPD bisa ikut menyiapkan pohonnya ditanggal 5 Juni tersebut,” jelas Rapiuddin. (*)
Luwuraya berkomitmen untuk terus berdiri sebagai rumah informasi yang jujur dan objektif bagi masyarakat luas. Namun, kami tidak bisa berjalan sendirian. Kami memanggil semangat gotong royong khas kita. Jika hari ini berita kami pernah menemani, mengedukasi, atau memberi manfaat untukmu, sudilah kiranya meluangkan sedikit rezeki untuk "mentraktir kopi" tim di balik layar.

