Mahasiswa Palopo Sholat Jum’at di Jalan

Asdhar
1 Min Read
×

Terima Kasih Atas Dukungan Anda!

Anda akan dialihkan ke halaman SociaBuzz resmi kami untuk memberikan dukungan.

Buka Halaman Dukungan

Aksi solidaritas dari Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Palopo atas tewasnya kader HMI Cabang Gowa Raya, Harum beberapa waktu lalu.

Mahasiswa juga menyatakan mosi tidak percaya terhadap pemerintah dan kepolisian yang dianggap tidak bisa memberikan rasa aman terhadap warganya.

Dalam aksinya, mahasiswa melakukan sholat jumat berjamaah di jalanan depan eks Kantor Wali Kota Palopo.

Sebelumx dikabarkan seorang mahasiswa dari HMI tewas terkena anak panah di bagian kepala saat melakukan aksi unjuk rasa menolak kenaikan harga BBM. Korban diketahui bernama Harum, kader HMI dari Cabang Gowa Raya.

Belum diketahui kebenaran informasi ini sebab sejumlah petinggi HMI sempat membantah kadernya tewas terkena anak panah, namun dari aksi mahasiswa di Palopo ini meyakini jika informasi itu benar.

Luwuraya berkomitmen untuk terus berdiri sebagai rumah informasi yang jujur dan objektif bagi masyarakat luas. Namun, kami tidak bisa berjalan sendirian. Kami memanggil semangat gotong royong khas kita. Jika hari ini berita kami pernah menemani, mengedukasi, atau memberi manfaat untukmu, sudilah kiranya meluangkan sedikit rezeki untuk "mentraktir kopi" tim di balik layar.

Share This Article
PNFPB Install PWA using share icon

For IOS and IPAD browsers, Install PWA using add to home screen in ios safari browser or add to dock option in macos safari browser