Mantan Komandan Kodim 1403 Sawerigading Kolonel (Inf) Jannie Aldrin Siahaan mengaku prihatin dengan dengan peristiwa rusuh di Kota Palopo, yang terjadi dalam dua hari terakhir di Kota Palopo.
Kepada luwuraya.com, Jannie yang saat ini menjabat sebagai Atase Darat RI di Manila, Filipina, mengatakan prihatin membaca berita tentang kerusuhan dan pembakaran gedung pemerintah yang terjadi di Kota Palopo.
“Semoga bisa selesai dengan cepat dan damai lagi di Palopo. Sebagai mantan Dandim saya sangat sedih dan prihatin mengikuti perkembangan di Palopo, melalui berita,” ujar Jannie. (b)
Haris Abdullah
Luwuraya berkomitmen untuk terus berdiri sebagai rumah informasi yang jujur dan objektif bagi masyarakat luas. Namun, kami tidak bisa berjalan sendirian. Kami memanggil semangat gotong royong khas kita. Jika hari ini berita kami pernah menemani, mengedukasi, atau memberi manfaat untukmu, sudilah kiranya meluangkan sedikit rezeki untuk "mentraktir kopi" tim di balik layar.

