Peringati Hut Adhyaksa Ke-61, Kejari Lutim Lakukan Giat Kerja Bakti di Pasar Malili

Asdhar
1 Min Read
×

Terima Kasih Atas Dukungan Anda!

Anda akan dialihkan ke halaman SociaBuzz resmi kami untuk memberikan dukungan.

Buka Halaman Dukungan

Kejaksaan Negeri Luwu Timur lakukan giat kerja bakti di pasar tradisional Malili, Kecamatan Malili, Kabupaten Luwu Timur, Sabtu (17/07/21).

Kepala Kejaksaan Negri Luwu Timur, Zubair mengatakan giat yang dilakukan adalah rangkaian HUT Adhyaksa yang ke-61.

“Mengigat Hut Adhyaksa berada di masa Pandemi, sehingga rangkaian acara kegiatan yang membuat perkumpulan dilarang, maka Kejari Lutim lebih memilih untuk melakukan aksi peduli lingukang” Kata Zubair

Ditahun-tahun sebelumnya, Hut Adhyaksa di peringati dengan sejumlah kegiatan dan perlombaan, kerena kegiatan-kegiatan seperti itu dilarang, jadi kami lebih memilih untuk kegiatan seperti bersih-bersih.

Ia juga mengatakan, giat ini dilakukan bukan pertama kali, melainkan Kejaksaan Negri Luwu Timur juga kerap melakukan kerja bakti dibeberapa Desa yang ada Kecamatan Malili.

“hal ini juga dilakukan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya menjaga lingkungan tetap bersih” Tuturnya.

Usai melakukan kegiatan bersih-bersih, Kejari Lutim memasang beberapa spanduk tentang ajakan peduli lingkungan disekitaran pasar Tradisional Malili.(rif)

Luwuraya berkomitmen untuk terus berdiri sebagai rumah informasi yang jujur dan objektif bagi masyarakat luas. Namun, kami tidak bisa berjalan sendirian. Kami memanggil semangat gotong royong khas kita. Jika hari ini berita kami pernah menemani, mengedukasi, atau memberi manfaat untukmu, sudilah kiranya meluangkan sedikit rezeki untuk "mentraktir kopi" tim di balik layar.

Share This Article
PNFPB Install PWA using share icon

For IOS and IPAD browsers, Install PWA using add to home screen in ios safari browser or add to dock option in macos safari browser