Luwuraya.comLuwuraya.comLuwuraya.com
  • Berita
    • Metro
    • Hukum
    • Politik
    • Ekonomi
    • Pendidikan
    • Luwu Timur
    • DPRD Luwu Timur
  • Wisata
    • Budaya
    • Kuliner
    • Rekreasi
  • Infografis
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Hoby
    • Komunitas
  • Lainnya
    • Foto
    • Video
    • Opini
    • Sport
Font ResizerAa
Luwuraya.comLuwuraya.com
Font ResizerAa
Cari
  • Berita
    • Metro
    • Hukum
    • Politik
    • Ekonomi
    • Pendidikan
    • Luwu Timur
    • DPRD Luwu Timur
  • Wisata
    • Budaya
    • Kuliner
    • Rekreasi
  • Infografis
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Hoby
    • Komunitas
  • Lainnya
    • Foto
    • Video
    • Opini
    • Sport
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
Beranda » Berita » Polisi Didesak Ungkap Pelaku Penganiayaan
Hukum

Polisi Didesak Ungkap Pelaku Penganiayaan

Redaksi
Redaksi Published 9 April 2015
Share
2 Min Read
SHARE

Pihak kepolisian sektor (Polsek) Mangkutana saat ini didesak untuk mengungkap pelaku kasus penganiayaan yang terjadi di Dusun Kebun Rami tiga, Kecamatan Tomoni baru-baru ini.

“Kami mendesak pihak kepolisian agar segera mengungkap pelaku penganiayaan ini dan memberikan hukuman seadil-adilnya,” ungkap Samir, keluarga korban, Kamis (09/04/15).

Ia berharap agar kejadian yang telah menimpa keluarganya tersebut tidak dialami dengan masyarakat lainnya. Oleh karena itu, pihak kepolisian diminta untuk pro aktif dalam mengungkap pelaku penganiayaan ini.

Baca Juga

Ratusan Rider Ramaikan Event Trail di Latimojong

“Kami hanya bisa pasrah saja dengan kejadian ini, mudah-mudahan kejadian ini tidak terjadi dengan orang lain, kami dari kelurga meminta agar pihak kepolisian serius menanganinya karena ini menyangkut juga dengan keamanan warga sekitar,” ungkap Samir.

Dikonfirmasi terpisah, Kapolsek Mangkutana, AKP. Eko Lelono membenarkan adanya laporan penganiayaan tersebut. Menurutnya, dirinya belum bisa menyimpulkan kasus itu dikarenakan masih menunggu kondisi korban membaik.

“Kita belum memeriksa korban, nanti kalau korban sudah membaik baru kami mintai keterangan karena kejadian itu korbanlah yang rasakan langsung, nanti saya hubungi jika korban sudah kami mintai keterangan,” ungkap Eko.

Sementara itu, ahli bedah RSUD I La Galigo, dr Sikrong yang dikonfirmasi via telepon membenarkan telah menangani korban penusukan alat kelamin itu. Menurutnya, korban saat ini sudah dalam kondisi membaik sehingga hari ini (Kamis red) korban tersebut sudah dipulangkan.

“Pasien itu sudah membaik, dan sudah kita pulangkan, secara medis pihak kepolisian sudah bisa mengambil keterangan dari korban itu,” ungkap Sikrong.

Sebelumnya, orang tua korban, Maswati sudah melaporkan kejadian pencurian sekaligus penusukan alat kelamin ini sejak, Kamis 02 April 2015 pukul 09.00 wita pekan lalu namun hingga saat ini pihak kepolisian belum bersikap dan dinilai menelantarkan kasus ini.

Kejadian penusukan alat kelamin itu terjadi di Dusun Kebun Rami tiga, Kecamatan Tomoni, Rabu (1/4) 2014 pekan lalu yang korbannya diketahui siswi salah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di Luwu Timur berinisial NU (18).

Selain melakukan penganiayaan tersebut, pelaku yang saat ini belum diketahui indentitasnya itu juga berhasil membawa kabur uang sebanyak Rp450 juta dan satu buah handpone merek Nokia Asa 210.

Baca Juga Berita Rekomendasi Lainnya

Bupati Lutim Apresiasi Grand Final Duta Wisata 2026 di Malili

Luwu Timur Siap Punya Charging Station, Bupati Teken MoU Kendaraan Listrik

Irwan Bachri Syam Minta Dukungan PT Vale Kembangkan Wisata Sorowako

Bupati Lutra Dorong Petani Tingkatkan Produktivitas Sawah

Dua Putra Luwu Timur Wakili Sulsel di Kejurnas Taekwondo

Share This Article
Facebook X Copy Link Print
Previous Article Stikes Batara Guru Santuni Korban Kebakaran
Next Article Tim Penilai BKKBN Intip BKB Mutiara Hati Ussu

Rekomendasi Berita lainnya

Ekonomi

Halalbihalal Bersama Forkopimda, PT Vale Perkuat Sinergi Bangun Luwu Timur

18 April 2026
Ekonomi

MIND ID Andalkan PT Vale Dorong Rantai Pasok Baterai EV

17 April 2026
Hukum

Aparat Tindak Dugaan Perambahan Hutan di Wilayah Konsesi PT Vale

17 April 2026
Ekonomi

Komisi XII DPR RI Apresiasi Langkah PT Vale Bangun Ekosistem Kendaraan Listrik

17 April 2026
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
Menu
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
© Kawal Media Consulting. Luwuraya Media Kreatif. All Rights Reserved.
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?