Luwuraya.comLuwuraya.comLuwuraya.com
  • Berita
    • Metro
    • Hukum
    • Politik
    • Ekonomi
    • Pendidikan
    • Luwu Timur
    • DPRD Luwu Timur
  • Wisata
    • Budaya
    • Kuliner
    • Rekreasi
  • Infografis
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Hoby
    • Komunitas
  • Lainnya
    • Foto
    • Video
    • Opini
    • Sport
Font ResizerAa
Luwuraya.comLuwuraya.com
Font ResizerAa
Cari
  • Berita
    • Metro
    • Hukum
    • Politik
    • Ekonomi
    • Pendidikan
    • Luwu Timur
    • DPRD Luwu Timur
  • Wisata
    • Budaya
    • Kuliner
    • Rekreasi
  • Infografis
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Hoby
    • Komunitas
  • Lainnya
    • Foto
    • Video
    • Opini
    • Sport
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
Beranda » Berita » Diduga Akan Memperkosa, Pemuda Ini Dihakimi Warga
Hukum

Diduga Akan Memperkosa, Pemuda Ini Dihakimi Warga

Redaksi
Redaksi Published 20 April 2015
Share
2 Min Read
Ilustrasi (int)
SHARE

Seorang pemuda asal Desa Bawalipu yang diketahui bernama Fahri (25) dikeroyok massa di Dusun Saluborro, Desa Bawalipu, Kecamatan Wotu, Luwu Timur, Senin (20/04) sekitar 08.00 wita pagi tadi.

Pengeroyokan itu terjadi lantaran pelaku diduga akan melakukan pemerkosaan terhadap korban yang diketahui berinisial (NO) warga Dusun Saluborro, Desa Bawalipu.

Kapolsek Wotu, AKP Jamal Ansar yang dikonfirmasi membenarkan adanya kejadian ini. “Memang ada kejadian itu dan saat ini penyidik masih memintai keterangan pelaku dan korban percobaan pemerkosaan tersebut,” ungkap Jamal.

Baca Juga

Tiga Emas Antar Luwu Timur Jadi Juara Umum IV MTQ Sulsel

Saat diintrogasi, korban ini mengaku telah didorong pelaku kesebuah tempat tidur. Selain didorong, pelaku juga mencekik leher korban. “Saya kaget melihat dia (pelaku) masuk kerumah dan langsung mendorong saya ditempat tidur dan mencekik leher saya,” ungkap NO dihadapan penyidik, Bripka Kasman.

Menurut korban, dirinya melawan saat insiden itu terjadi dan berupaya meminta tolong kepada warga setempat. Alhasil, setelah dirinya berteriak selama empat kali, wargapun langsung berdatangan. “Untung saja warga cepat datang dan menolong saya pak setelah saya berteriak meminta tolong sebanyak empat kali,” ungkap korban.

Dari pengakuan pelaku, kejadian ini bermula disaat dirinya sedang memancing ikan disebuah empang dekat rumah korban. Saat asik memancing, kata Fahri, dirinya diteriaki oleh warga dengan sebutan ‘Kolor Ijo’ sehingga langsung berlari dan akhirnya masuk kerumah korban.

“Saya lagi memancing pak, saya diteriaki kolor ijo akhirnya saya lari kerumah warga bersembunyi karena takut dihakimi warga,” ungkap Fahri saat ditemui awak media disel tahanan Mapolsek Wotu, Senin (20/04/15) pagi tadi.

Saat diketahui bersebunyi dirumah warga, kata Fahri, dirinya pun kembali diteriaki oleh warga akan melakukan pencurian. “Saya hanya bersembunyi, ibu itu (NO) teriaki saya pencuri sehingga warga berdatangan dan memukuli saya,” ungkapnya.

Baca Juga Berita Rekomendasi Lainnya

Ratusan Rider Ramaikan Event Trail di Latimojong

Bupati Lutim Apresiasi Grand Final Duta Wisata 2026 di Malili

Luwu Timur Siap Punya Charging Station, Bupati Teken MoU Kendaraan Listrik

Irwan Bachri Syam Minta Dukungan PT Vale Kembangkan Wisata Sorowako

Bupati Lutra Dorong Petani Tingkatkan Produktivitas Sawah

Share This Article
Facebook X Copy Link Print
Previous Article Gerindra Imbau Cabup Tak Terpengaruh Isu Mahar Politik
Next Article Daftar Di Gerindra Wajib Sertakan Hasil Survei

Rekomendasi Berita lainnya

Sport

Dua Putra Luwu Timur Wakili Sulsel di Kejurnas Taekwondo

18 April 2026
Ekonomi

Halalbihalal Bersama Forkopimda, PT Vale Perkuat Sinergi Bangun Luwu Timur

18 April 2026
Ekonomi

MIND ID Andalkan PT Vale Dorong Rantai Pasok Baterai EV

17 April 2026
Hukum

Aparat Tindak Dugaan Perambahan Hutan di Wilayah Konsesi PT Vale

17 April 2026
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
Menu
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
© Kawal Media Consulting. Luwuraya Media Kreatif. All Rights Reserved.
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?