Luwuraya.comLuwuraya.comLuwuraya.com
  • Berita
    • Metro
    • Hukum
    • Politik
    • Ekonomi
    • Pendidikan
    • Luwu Timur
    • DPRD Luwu Timur
  • Wisata
    • Budaya
    • Kuliner
    • Rekreasi
  • Infografis
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Hoby
    • Komunitas
  • Lainnya
    • Foto
    • Video
    • Opini
    • Sport
Font ResizerAa
Luwuraya.comLuwuraya.com
Font ResizerAa
Cari
  • Berita
    • Metro
    • Hukum
    • Politik
    • Ekonomi
    • Pendidikan
    • Luwu Timur
    • DPRD Luwu Timur
  • Wisata
    • Budaya
    • Kuliner
    • Rekreasi
  • Infografis
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Hoby
    • Komunitas
  • Lainnya
    • Foto
    • Video
    • Opini
    • Sport
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
Beranda » Berita » Pemkab Lutim Gelar Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama
Luwu Timur

Pemkab Lutim Gelar Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama

Redaksi
Redaksi Published 24 Juni 2015
Share
2 Min Read
SHARE

Pemerintah Kabupaten Luwu Timur ‎menggelar kegiatan silaturahmi dan buka puasa bersama yang dipusatkan di halaman rumah jabatan bupati, Selasa (23/06/15)

Buka puasa ini dihadiri ratusan warga yang merupakan perwakilan 11 kecamatan, muballigh, DPRD, para SKPD dan unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) setempat.

Bupati Luwu Timur, H Andi Hatta Marakarma mengharapkan agar para muballigh ini nantinya semakin bersemangat memberikan pencerahan kepada seluruh masyarakat. Apalagi kedepan akan ada pemilihan kepala daerah Kabupaten Luwu Timur.

Menurutnya, Luwu Timur harus tetap menjadi barometer Pilkada yang aman dan damai, dimana perbedaan pilihan biarlah menjadi sebuah dinamika politik, tetapi persaudaraan dan rasa memiliki daerah ini harus diatas segala perbedaan.

“Mari kita saling mendoakan, saling membantu dalam ketulusan, saling menghormati dan menghargai berbagai perbedaan. Jagalah kerukunan yang sudah kita bina selama ini sambil tetap waspada terhadap berbaga ancaman yang dapat mengganggu indahnya kebersamaan kita,” kata Hatta.

Hatta juga menyampaikan apresiasinya atas dukungan DPRD dan masyarakat secara keseluruhan selama 12 tahun ini. Menurutnya kritikan, saran dan masukan yang telah diberikan selama ini sangat membantu pemerintah dalam memberikan pelayanan yang berkualitas kepada masyarakat.

“Baru-baru ini kita berhasil meraih WTP dan Indonesia Attractiveness Index Award 2015 sebagai Salah Satu Daerah Potensial dalam hal mampu menarik para investor dan pelaku bisnis dalam memajukan perekonomian daerah.”

“Keberhasilan pemerintah atau Bupati selama ini tidak terlepas dari dukungan DPRD dan masyarakat secara umum. Keberhasilan ini adalah hasil kerja keras kita bersama,” tutupnya.

Baca Juga Berita Rekomendasi Lainnya

Mengenal “SISKALA PAK TOMAS”, Aplikasi yang Diciptakan Untuk Meningkatkan Kualitas Pelayanan Kepegawaian

Desa Puncak Indah di Daulat Jadi Desa Sadar BPJS Ketenagakerjaan

Husler Sosialisasi New Normal di Hadapan Komunitas Pickup Sulawesi dan PPI

Hutan Buttila Terbakar, Warga Ussu Panik

Bupati Lutim Hadiri Open House Gubernur Sulsel

Share This Article
Facebook X Copy Link Print
Previous Article Lukis Wajah Arjuna, Guru Ini Dihadiahi Uang Rp500 Ribu
Next Article Besok, Lima Bacabup Ikuti Pleno Golkar Sulsel

You Might Also Like

News

63 Calon Panwascam Di Lutim Ikut Tes Tertulis

18 Mei 2015
Luwu Timur

Tekan Golput, Penyelenggara Maksimalkan Partipasi Pemilih Pemula

26 September 2015
Politik

Kepengurusan PAN Lutim Terancam Dilaporkan Ke Polisi

28 Juli 2015
Luwu Timur

Husler Tekankan Hibah Vale di Manfaatkan dengan baik

26 Januari 2017
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
Menu
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
© Kawal Media Consulting. Luwuraya Media Kreatif. All Rights Reserved.
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?