Ratusan Aparatur Sipil Negara Lingkup Pemerintah Kabupaten Luwu Timur gologan I, II, III dan IV menerima Surat Keputusan (SK) kenaikan pangkat yang berlangsung disela-sela upacara bendera di halaman Kantor Bupati Luwu Timur, Senin (03/04/2017).
Bupati Luwu Timur, HM Thorig Husler usai menyerahkan SK berharap agar para ASN yang telah menerima SK meningkatkan kinerjanya. “Jangan hanya melakukan rutinitas kerjaan saja, tapi lakukanlah inovasi dan kreasi di tempat kerja saudara ” kata Husler
Menurutnya pemerintah daerah sangat membutuhkan kreativitas dan inovasi dari seluruh ASN untuk melakukan percepatan- percepatan dalam pembangunan terutama visi misi yang telah di tetapkan pemerintah dalam RPJMD.
“Kita membutuhkan gerakan-gerakan untuk melakukan percepatan dalam pembangunan daerah. Masyarakat tentu sudah sangat berharap realisasi dari berbagai program yang telah kita persiapkan sebelumnya” urai Husler.
Ia juga berjanji akan terus melakukan evaluasi-evaluasi untuk menilai kinerja setiap SKPD. “Bagi SKPD yang kurang maksimal, jangan salahkan saya kalau yang bersangkutan saya ganti” tegasnya.
Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Luwu Timur, Kamal Rasyid mengatakan jumlah ASN yang menerima SK kenaikan pangkat periode April sebanyak 539 orang.
“Dari 539 orang tersebut terdiri dari golongan I berjumlah 10 orang, golongan II berjumlah 98 orang, golongan III berjumlah 378 orang dan golongan IV sebanyak 53 orang ” tandas Kamal.




