LUTIM — Anggota DPRD Kabupaten Luwu Timur dari Fraksi Gerindra, Sarkawi A. Hamid, berkomitmen mengawal pembangunan di daerah dalam berbagai sektor. Salah satu sektor yang punya prospek untuk dikembangkan adalah bidang kepariwisataan yang diyakini bisa mendongkrak pendapatan asli daerah serta peningkatan ekonomi kerakyatan, sebagaimana garis perjuangan partai Gerindra selama ini.
Komitmen tersebut ditunjukkan Sarkawi saat menyambangi lokasi perkebunan kelapa sawit dan tanaman holtikultura dalam rangka persiapan pengembangan sektor pariwisata dan permukiman produktif di Ujung Suso kecamatan Burau, Minggu (16/08/2020).
Dalam kesempatan ini, legislator senior tersebut didampingi sejumlah kerabat dan warga setempat untuk meninjau langsung lokasi yang dimaksud guna melihat dari dekat permasalahan yang ada sekaligus mengupayakan solusi yang tepat dalam pengembangan kepariwisataan.
“Di era kekinian, masyarakat sudah harus menikmati kehidupan yang lebih mapan dan lebih optimis menyongsong hari kedepan seiring dengan momentum kemerdekaan RI ke-75 tahun ini,” imbuh Sarkawi. (*)
Anggota DPRD Lutim Tinjau Perkebunan Kelapa Sawit Untuk Pengembangan Pariwisata




