LUWU TIMUR – Sekretariat DPRD Kabupaten Luwu Timur mengadakan rapat koordinasi bersama dengan seluruh pejabat dan staf diruang Aspirasi DPRD Kabupaten Luwu Timur, Kamis (23/06/2022).
Kegiatan Rapat yang sudah menjadi rutinitas kegiatan bulanan Setwan bertujuan untuk melakukan evaluasi kinerja seluruh pejabat dan staf.
Rapat koordinasi di pimpin langsung oleh Plt. Sekretaris DPRD Kabupaten Luwu Timur, Aswan Azis, S.Pi, M.Si.
Sekwan meminta kepada seluruh staf agar melaksanakan tupoksi kegiatan dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab, realisasi pelaksanaan program dan kegiatan tahun 2022 perlu diperhatikan karna sudah masuk ke triwulan ke III.

Disamping itu juga, Sekwan meminta kepada seluruh staf penting nya pengarsipan dokumen, hal itu bertujuan agar memudahkan mencari saat dibutukan.
Senada dengan itu, Kabag umum dan Keuangan, Ruslan menjelaskan terkait dengan pemetaan PPPK agar staf mengetahui fungsi dan tugas yang telah diberikan dengan baik.
“Fungsi dan tugas harus dipahami dengan baik, hal ini bertujuan agar efektifitas kinerja pegawai terpenuhi,” jelas Ruslan.
Di akhir sesi, selaku Kabag Persidangan dan Perundang-Undangan, Sitti Hafsah menjelaskan, terkait dengan uraian tugas sudah dijelaskan dan dibagikan di bagian persidangan kepada seluruh staf.
“Uraian tugas saya sudah bagikan kepada seluruh staf agar dijalankan dan diisi dengan baik,” jelas Hafsah. (*)




