BerandaLuwu TimurIni Pesan Bupati Luwu Timur Usai Lantik Hasis Dawi Sebagai Camat Wotu

Ini Pesan Bupati Luwu Timur Usai Lantik Hasis Dawi Sebagai Camat Wotu

- Advertisement -spot_img

LUWU TIMUR – Hasis Dawi resmi menjabat sebagai Camat Wotu menggantikan Iskandar Muda yang kini menjabat sebagai Sekretaris Dinas Penanaman Modal, Pelayanan Terpadu Satu Pintu.

Pengambilan Sumpah/Janji dan Pelantikan tersebut dilakukan langsung oleh Bupati Luwu Timur, H. Budiman bersama dengan 55 Pejabat lainnya yang tergolong dalam Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, Pengawas dan Fungsional, di Aula Sasana Praja Kantor Bupati, Senin (18/09/2023).

Bupati Luwu Timur, H. Budiman berpesan kepada Hasis Dawi sebagai Camat yang baru dilantik bahwa anda bukan baru jadi camat, pernah jadi camat, sehingga lakukan kordinasi dan konsolidasi kepada kepala desa dan seluruh stakeholder yang ada di Kecamatan Wotu.

“Sebagai camat, banyak tempatnya Hasis Dawi bertanya, banyak teman-teman disini yang pernah jadi camat. Kita tidak boleh seperti kita tahu semuanya,” tegas Budiman.

Selanjutnya, kepada bapak Iskanda Muda, agar membantu bapak Andi Habil di Dinas Penanaman Modal, Pelayanan Terpadu Satu Pintu.

“Sekitar 4 tahun jadi Camat Wotu, jadi mungkin sudah jenuh dan butuh suasana baru. Jadi bantu pak Andi Habil,” jelas Bupati.

Pelantikan ini turut dihadiri para Asisten dan Staf Ahli, para Kepala OPD, Kepala BKPSDM Lutim, Rosmiyati Alwi beserta jajaran, para Camat, dan Kemenag Lutim. (*)

spot_img
REKOMENDASI
Related News