LUWU TIMUR – Sekretaris Camat (Sekcam) Towuti, Ramlah, menutup Turnamen Bola Voli antar gereja se-Kecamatan Towuti, Rabu malam, 2 Oktober 2024, di lapangan bola voli setempat.
Turnamen yang berlangsung selama beberapa hari ini berhasil menarik perhatian masyarakat dari berbagai gereja di Kecamatan Towuti.
Mewakili Camat Towuti, Ramlah menyampaikan apresiasi atas semangat sportifitas yang ditunjukkan oleh para peserta dan berharap kegiatan seperti ini dapat terus digalakkan untuk mempererat silaturahmi antarwarga, terutama di kalangan umat Kristiani.
“Turnamen ini bukan hanya sekadar ajang kompetisi, tetapi juga momen untuk memperkuat kebersamaan dan persaudaraan di antara kita semua,” ujar Ramlah.
Ia juga menyampaikan pesan Camat Towuti yang berharap agar kegiatan olahraga terus menjadi bagian dari agenda tahunan di kecamatan ini.
Acara penutupan turnamen dihadiri oleh para peserta, panitia, serta tokoh masyarakat setempat. Momen ini ditutup dengan pemberian penghargaan kepada tim-tim yang berhasil meraih prestasi dalam turnamen tersebut. (*)
Luwuraya berkomitmen untuk terus berdiri sebagai rumah informasi yang jujur dan objektif bagi masyarakat luas. Namun, kami tidak bisa berjalan sendirian. Kami memanggil semangat gotong royong khas kita. Jika hari ini berita kami pernah menemani, mengedukasi, atau memberi manfaat untukmu, sudilah kiranya meluangkan sedikit rezeki untuk "mentraktir kopi" tim di balik layar.

