Tim Sedekah Jumat Bagikan Beras dan Paket Buka Puasa Kepada 129 Petugas Kebersihan DLH

Thalita
1 Min Read
×

Terima Kasih Atas Dukungan Anda!

Anda akan dialihkan ke halaman SociaBuzz resmi kami untuk memberikan dukungan.

Buka Halaman Dukungan

LUWU TIMUR – Tim Sedekah Jumat Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Luwu Timur membagikan beras dan paket makanan berbuka puasa kepada 129 petugas kebersihan Dinas Lingkungan Hidup (DLH), bertempat di Nursery, Puncak Indah Malili, Jumat (14/04/2023).

Beras dan paket makanan berbuka ini diserahkan langsung Sekda, H. Bahri Suli kepada Petugas Kebersihan disaksikan Kadis DLH, Andi Makkaraka dan Kabag Kesejahteraan Rakyat, Fauzi Daeng Parebba dan beberapa personil tim sedekah Jumat Setda.

“Mohon diterima bantuan ini. nilainya tidak seberapa tapi semoga kita semua mendapatkan berkah dari Allah SWT,” kata Sekda Bahri Suli.

“Agama mengajarkan kita agar peduli terhadap sesama, terlebih di bulan Ramadhan ini, sangat dianjurkan untuk meraih pahala dengan memperbanyak ibadah dan berbagi kepada sesama sesuai dengan kemampuan kita,” tambahnya.

Kegiatan peduli sesama ini memang sudah menjadi agenda rutin tim sedekah Jumat Setda untuk berbagi. Jika biasanya setiap Jumat membagikan paket sembako kepada warga yang membutuhkan, namun selama bulan Ramadhan ini kegiatan diubah dengan membagikan paket makanan berbuka.

Selain petugas kebersihan, Jumat sebelumnya Tim Sedekah Setda juga membagikan paket serupa untuk anak-anak di pondok pesantren yang tersebar di Kota Malili, Ibu Kota Kabupaten Luwu Timur. (he/prokopim/ikp-humas/kominfo-sp)

Luwuraya berkomitmen untuk terus berdiri sebagai rumah informasi yang jujur dan objektif bagi masyarakat luas. Namun, kami tidak bisa berjalan sendirian. Kami memanggil semangat gotong royong khas kita. Jika hari ini berita kami pernah menemani, mengedukasi, atau memberi manfaat untukmu, sudilah kiranya meluangkan sedikit rezeki untuk "mentraktir kopi" tim di balik layar.

Share This Article
PNFPB Install PWA using share icon

For IOS and IPAD browsers, Install PWA using add to home screen in ios safari browser or add to dock option in macos safari browser