PKB Andalkan Basis NU Untuk Menangkan ‘Pemimpin Baru’

Asdhar
1 Min Read
×

Terima Kasih Atas Dukungan Anda!

Anda akan dialihkan ke halaman SociaBuzz resmi kami untuk memberikan dukungan.

Buka Halaman Dukungan

Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) sebagai pengusung pasangan bakal calon Bupati Luwu Timur, Badaruddin Andi Picunang-Andi Baso Makmur siap untuk memaksimalkan mesin partainya untuk memenangkan pasangan dengan Tagline ‘Pemimpin Baru’.

Sekretaris PKB Luwu Timur, Marwan Ahmad menyampaikan, walau hanya bermodalkan satu kursi parlemen, partai berlambang bola tetap optimis dapat memenangkan jagoannya.

Salah satu langkah yang akan dilakukan PKB Luwu Timu, kata Marwan yakni mengajak warga Nahdatul Ulama (NU), untuk mendukung pasangan ‘Baru’ 9 Desember tahun ini.

“Basis massa NU di Luwu Timur sangat besar, untuk itu kami telah merencanakan pertemuan dengan ketua NU Luwu Timur untuk bersama-sama merembukkan memenangkan pasangan ‘Baru’,” jelas Marwan, Kamis (13/8/15) kemarin.

Selain itu, Marwan telah memerintahkan seluruh kader dan simpatisan PKB Luwu Timur untuk memenangkan pasangan yang diusung PAN, Demokrat, Hanura dan PKB ini.

“Kami juga telah meminta seluruh kader khususnya yang maju pada Pilcaleg lalu untuk sama-sama memenangkan paket Baru. DPP PKB telah menargetkan kepada kami untuk menang di Pilkada Luwu Timur,” tandas Marwan.

Luwuraya berkomitmen untuk terus berdiri sebagai rumah informasi yang jujur dan objektif bagi masyarakat luas. Namun, kami tidak bisa berjalan sendirian. Kami memanggil semangat gotong royong khas kita. Jika hari ini berita kami pernah menemani, mengedukasi, atau memberi manfaat untukmu, sudilah kiranya meluangkan sedikit rezeki untuk "mentraktir kopi" tim di balik layar.

Share This Article
PNFPB Install PWA using share icon

For IOS and IPAD browsers, Install PWA using add to home screen in ios safari browser or add to dock option in macos safari browser