Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Sulawesi Selatan melakukan road show ke setiap DPD yang ada di Sulawesi Selatan, Kamis (24/12/15) malam kemarin. Road show tersebut hingga di kota Malili, Kabupaten Luwu Timur.
Kedatangan tim DPW Perindo dipimpin langsung ketua Perindo Sulawesi Selatan, Sanusi Ramadhan dan disambut sejumlah pengurus partai besutan Hary Tanoesudibjo di sekertariat Perindo Luwu Timur dijalan tran Sulawesi, desa Ussu, Kecamatan Malili.
Ketua DPW Sulsel, Sanusi Ramadhan mengatakan, kunjungan DPW ini dalam rangka melakukan kordinasi DPW, DPD hingga DPC ditingkat kecamatan.
“Kita hanya datang untuk mengecek kesiapan semua tingkatan organisasi dalam menghadapi verifikasi faktual yang akan diajukan ke KPU nantinya sebagai syarat untuk mengikuti Pemilu yang akan datang,” ungkapnya.
Dalam waktu dekat ini, ketua umum DPP, Hary Tanoesudibjo akan melakukan konsolidasi secara langsung sehingga kordinasi antara DPW dan DPD ini dimaksud untuk mendapatkan masukan yang akan diprogramkan pada rapat kerja wilayah awal tahun 2016 mendatang.
“Program yang bisa lebih menyentuh masyarakat hingga pada lapisan bawah sesuai taghline “Untuk Indonesia Sejahtera”. Selain itu, juga akan digelar training kader Perindo pada tingkat Wilayah,” ungkapnya.
Diskusi cukup intens tentang keberadaan Kabupaten Luwu Timur yang mulai menggeliat dalam proses pembangunan sehingga diharapkan program Partai Perindo dapat mendukung kegiatan Pemerintah dan masyarakat Luwu Timur kedepan, bersinergi dengan program Bupati dan Wakil Bupati Luwu Timur yang akan memulai pemerintahannya pada awal 2016.
Tim DPW yang bergerak didampingi sebuah mobil ambulance full Branding Perindo sempat bermalam dikota Malili dan meninjau rencana sekretarit DPD dan beberapa bagian wilayah Luwu Timur sebelum kembali ke Makassar.




