Tim Humas Pemprov Sulsel Kunker di Luwu Timur

Asdhar
1 Min Read
×

Terima Kasih Atas Dukungan Anda!

Anda akan dialihkan ke halaman SociaBuzz resmi kami untuk memberikan dukungan.

Buka Halaman Dukungan

Pemerintah Kabupaten Luwu Timur melalui Bagian Humas dan Protokol Sekretariat Daerah menerima kunjungan kerja Tim Biro Humas dan Protokol Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan. Kunker ini bertujuan untuk membangun sinergi dan kemitraan.

Kunker ini dipimpin Kepala Bagian Tata Usaha Humas dan Protokol Pemprov Sulsel, H. Ahmad Abdullah yang diterima langsung Kabag Humas dan Protokol Sekretariat Daerah Kabupaten Luwu Timur, Muhammad Rizki Alamsyah. Rombongan diterima di ruangan Kabag Humas dan Protokol Luwu Timur, Selasa (26/11/2019).

Muhammad Rizki Alamsyah mengatakan, kunker ini juga bertujuan untuk silaturahmi sekaligus mendistribusikan buku “Mengawal Tiga Gubernur, Catatan Humas Sulsel” yang ditulis langsung oleh Kepala Biro Humas & Protokol Pemprov Sulsel, Devo Khaddafi.

Selain buku, rombongan juga menyerahkan majalah “KAREBA” edisi khusus III 2019. Majalah ini memang produk bacaan yang dikeluarkan oleh Pemprov Sulsel melalui Biro Humas dan Protokol.

Rencananya, kata Rizki, Buku dan Majalah yang diterima itu selanjutnya akan di simpan di Kantor Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah agar bisa dibaca oleh para ASN dan masyarakat Luwu Timur saat berkunjung ke Perpustakaan Daerah. (hms/ikp/kominfo)

Luwuraya berkomitmen untuk terus berdiri sebagai rumah informasi yang jujur dan objektif bagi masyarakat luas. Namun, kami tidak bisa berjalan sendirian. Kami memanggil semangat gotong royong khas kita. Jika hari ini berita kami pernah menemani, mengedukasi, atau memberi manfaat untukmu, sudilah kiranya meluangkan sedikit rezeki untuk "mentraktir kopi" tim di balik layar.

Share This Article
PNFPB Install PWA using share icon

For IOS and IPAD browsers, Install PWA using add to home screen in ios safari browser or add to dock option in macos safari browser