Didesak Perhatikan Atlet, Ini Jawaban Dispora Palopo

Asdhar
1 Min Read
×

Terima Kasih Atas Dukungan Anda!

Anda akan dialihkan ke halaman SociaBuzz resmi kami untuk memberikan dukungan.

Buka Halaman Dukungan

Rapat Paripurna DPRD Kota Palopo tentang Rekomendasi Terhadap Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Wali Kota Palopo Tahun Anggaran 2012, menyoroti kinerja Dinas Pemuda dan Olah Raga (Dispora) Kota Palopo.

Sejumlah legislator mengharapkan agar Dispora Palopo lebih memperhatikan atlet dan pelatih yang berprestasi dan memberikan insentif yang sesuai dengan apa yang dipersembahkan kota Palopo, selain itu diharapkan mengadakan perlombaan kepada anak-anak usia dini untuk mendapatkan bibit yang handal dan berprestasi  dimasa yang akan datang. Lantas, apa tanggapan Dispora Palopo?

Kepala Dinas Pemuda dan Olah Raga (Dispora) Kota Palopo, Hasan Wahab yang ditemui luwuraya.com mengatakan bahwa hal tersebut Dispora sudah lakukan dengan memberikan motivasi untuk melaksanakan kompetisi tingkat pelajar.

“Dalam mencari bibit dan bobot atlit di usia dini hingga pelajar, kami sudah melakukan kompetisi tingkat pelajar,” jelasnya.

Menurutnya, Dispora baru-baru ini membentuk klub olah raga pelajar secara bertahap. “Tahap pertama ini sudah dibentuk klub olahraga pelajar  dari beberapa cabang olah raga yakni sepak bola, bulu tangkis dan atletik, sedangkan cabang lain akan menyusul,” ujarnya.

Amran Amir

Luwuraya berkomitmen untuk terus berdiri sebagai rumah informasi yang jujur dan objektif bagi masyarakat luas. Namun, kami tidak bisa berjalan sendirian. Kami memanggil semangat gotong royong khas kita. Jika hari ini berita kami pernah menemani, mengedukasi, atau memberi manfaat untukmu, sudilah kiranya meluangkan sedikit rezeki untuk "mentraktir kopi" tim di balik layar.

Share This Article
PNFPB Install PWA using share icon

For IOS and IPAD browsers, Install PWA using add to home screen in ios safari browser or add to dock option in macos safari browser