Hore, Para Lurah di Kecamatan Wara Dapat Motor Baru

Asdhar
1 Min Read
×

Terima Kasih Atas Dukungan Anda!

Anda akan dialihkan ke halaman SociaBuzz resmi kami untuk memberikan dukungan.

Buka Halaman Dukungan

Plt Sekretaris Daerah Kota Palopo Kasim Alwi berkesempatan menyerahkan secara simbols 13 unit motor operasional, kepada Camat Wara Andi Farid Baso rahim yang rencanakan akan diserahkan kepada para Lurah untuk digunakan sebagai kendaraan operasional Kelurahan. Penyerahan motor operasional Lurah itu dilaksanakan di Pelataran Kantor Camat Wara, Senin (24/11/14) siang tadi.

Pada kesempatan itu, Kasim menyatakan bahwa kendaraan roda dua ini merupakan tuntutan kebutuhan untuk setiap Kelurahan guna memperlancar upaya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat di kelurahaan masing masing, dan dirinya juga mengharapkan agar kendaraan operasional tersebut dapat di jaga dan di rawat dengan baik.

“Bantuan ini bukan sekedar di berikan, namun selain harus digunakan sesuai dengan peruntukannya, kendaraan ini juga harus di jaga dan dirawat dengan baik, agar dapat digunakan dalam jangka waktu lama,” ujar Kasim.

Menurutnya, perlu dipahami bersama, keberadaan lurah sebagai ujung tombak sistem pemerintahan paling bawah, yang berhubungan langsung dengan berbagai lapisan masyarakat, tentunya sangat diharapkan mobilitas yang tinggi hingga mampu menyeru semua aspirasi dan keinginan masyarakat yang sifatnya membangun dan mendukung serta sejalan dengan program pemerintah.

Luwuraya berkomitmen untuk terus berdiri sebagai rumah informasi yang jujur dan objektif bagi masyarakat luas. Namun, kami tidak bisa berjalan sendirian. Kami memanggil semangat gotong royong khas kita. Jika hari ini berita kami pernah menemani, mengedukasi, atau memberi manfaat untukmu, sudilah kiranya meluangkan sedikit rezeki untuk "mentraktir kopi" tim di balik layar.

Share This Article
PNFPB Install PWA using share icon

For IOS and IPAD browsers, Install PWA using add to home screen in ios safari browser or add to dock option in macos safari browser