Momen Natal, Pengunjung Sejahtera Meningkat 50 Persen

Asdhar
1 Min Read
×

Terima Kasih Atas Dukungan Anda!

Anda akan dialihkan ke halaman SociaBuzz resmi kami untuk memberikan dukungan.

Buka Halaman Dukungan

Momentum Natal dan menjelang Tahun baru 2014, membuat sejumlah supermarket di Kota Palopo kebanjiran pengunjung, dibanding dengan hari-hari biasa.

Seperti halnya yang dialami oleh Sejahtera Supermarket dan Department Store Palopo yang membuka gerainya di Opsal Plaza. Wakil Direktur Opsal Plaza, Munawwar menuturkan dibanding hari-hari biasa, pengunjung saat ini meningkat hingga 50 persen.

Menurutnya, sejumlah barang-barang yang diminati warga umumnya berupa minuman ringan, makanan, dan pakaian. “Yang diminati oleh pengunjung adalah produk minuman ringan, seperti Coca Cola, Big Cola, dan sejumlah produk lainnya,” ujar Munawwar.

Meski kebanjiran pengunjung, pihaknya mengaku tidak menaikkan harga kepada konsumen. “Justru kami memberikan diskon untuk produk pakaian tertentu hingga 20 persen,” ujarnya.

 

Luwuraya berkomitmen untuk terus berdiri sebagai rumah informasi yang jujur dan objektif bagi masyarakat luas. Namun, kami tidak bisa berjalan sendirian. Kami memanggil semangat gotong royong khas kita. Jika hari ini berita kami pernah menemani, mengedukasi, atau memberi manfaat untukmu, sudilah kiranya meluangkan sedikit rezeki untuk "mentraktir kopi" tim di balik layar.

Share This Article
PNFPB Install PWA using share icon

For IOS and IPAD browsers, Install PWA using add to home screen in ios safari browser or add to dock option in macos safari browser