Peringati Hari Kartini, Petugas Wanita di SPBU Sampoddo Gunakan kebaya

Asdhar
1 Min Read
×

Terima Kasih Atas Dukungan Anda!

Anda akan dialihkan ke halaman SociaBuzz resmi kami untuk memberikan dukungan.

Buka Halaman Dukungan

Memperingati Hari kartini yang diperingati hari ini, 21 April, sejumlah petugas wanita di Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) Sampoddo menggunakan kebaya dalam melayani konsumennya.

Pantauan Luwuraya.com, pemandangan berbeda terlihat di SPBU ini. Jika di hari biasa petugas tampak menggunakan seragam Pertamina berwarna merah, maka khusus hari ini petugas wanita di SPBU tersebut tampak menggunakan kebaya.

Penggunaan kebaya ini sebagai bentuk keterlibatan para petugas wanita di SPBU itu dalam memperingari hari Kartini.

Asisten Manager SPBU Sampoddo, Novi mengatakan penggunaan kebaya pada peringatan Hari Kartini ini sudah dilakukan selama dua tahun berturut-turut. “Petugas wanita di SPBU ini akan menggunakan kebaya hingga malam hari nanti,” ujarnya.

 

Luwuraya berkomitmen untuk terus berdiri sebagai rumah informasi yang jujur dan objektif bagi masyarakat luas. Namun, kami tidak bisa berjalan sendirian. Kami memanggil semangat gotong royong khas kita. Jika hari ini berita kami pernah menemani, mengedukasi, atau memberi manfaat untukmu, sudilah kiranya meluangkan sedikit rezeki untuk "mentraktir kopi" tim di balik layar.

Share This Article
PNFPB Install PWA using share icon

For IOS and IPAD browsers, Install PWA using add to home screen in ios safari browser or add to dock option in macos safari browser