Calon Bupati (Cabup) dan Wakil Bupati Luwu Timur nomor urut 1 yakni Nur Husain dan Esra Lamban terus melakukan pertemuan – pertemuan dengan sejumlah masyarakat di daerah yang dijuluki Bumi Batara Guru itu.
Untuk memenuhi seluruh undangan dari masyarakat, pasangan bertagline “Kekuatan Rakyat” itu memilih membagikan diri agar pertemuan dengan sejumlah masyarakat tersebut dapat terlaksana dengan keseluruhan.
Seperti yang dilakukan, ketua Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan Kabupaten Luwu Timur, Esra Lamban, dirinya memilih bertemu dengan masyarakat dusun Landangi, Desa Matano, Kecamatan Nuha.
Dalam pertemuan yang digelar, Minggu (18/10) kemarin, tidak sedikit warga desa Matano tersebut bertatap muka langsung dengan pasangan Nur Husain ini. Suasana pertemuan yang dilakukan oleh Esra Lamban itu dibangun dengan penuh kekeluargaan.
Dikesempatan yang sama, Nur Husain bersama dengan Mantan Bupati Luwu Timur, Andi Hatta Marakarma juga menghadiri undangan warga desa Kertoharjo, Kecamatan Tomoni Timur. Kehadiran Nur Husain dan Andi Hatta tersebut dalam rangka pengukuhan tim desa sekaligus peresmian posko Batara desa Kertoharjo.
Pada kesempatan itu, Andi Hatta memberikan semangat kepada para simpatisan, relawan dan pendukung pasangan Nusantara ini. “Saya optimis pasangan ini menang, tetapi kemenangan ini akan dapat kita diraih kalau kita semua bekerja keras dan tetap bersatu,” ungkap mantan Bupati dua periode itu.




