Luwuraya.comLuwuraya.comLuwuraya.com
  • Berita
    • Metro
    • Hukum
    • Politik
    • Ekonomi
    • Pendidikan
    • Luwu Timur
    • DPRD Luwu Timur
  • Wisata
    • Budaya
    • Kuliner
    • Rekreasi
  • Infografis
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Hoby
    • Komunitas
  • Lainnya
    • Foto
    • Video
    • Opini
    • Sport
Font ResizerAa
Luwuraya.comLuwuraya.com
Font ResizerAa
Cari
  • Berita
    • Metro
    • Hukum
    • Politik
    • Ekonomi
    • Pendidikan
    • Luwu Timur
    • DPRD Luwu Timur
  • Wisata
    • Budaya
    • Kuliner
    • Rekreasi
  • Infografis
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Hoby
    • Komunitas
  • Lainnya
    • Foto
    • Video
    • Opini
    • Sport
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
Beranda » Berita » Berbagai Inovasi Baru Fasilitasi Pengujung Pameran IT
Ekonomi

Berbagai Inovasi Baru Fasilitasi Pengujung Pameran IT

Redaksi
Redaksi Published 14 Juni 2013
Share
3 Min Read
SHARE

Memasuki hari ke 3, pameran Indonesia IT, Gadget & Electronic Show 2013 semakin diminati oleh masyarakat Makassar dan sekitarnya. Hal ini tidak terlepas dari peran PT Dyandra Promosindo selaku pihak penyelenggara yang telah mengemas pameran Indonesia IT, Gagdet & Electronic Show 2013 dengan inovasi baru, mulai dari program acara, program promo yang menarik, serta kualitas pelayanan yang prima demi menjaga keamanan dan kenyamana pengunjung.

Sejak dibuka, pameran Indonesia IT, Gadget & Electronic Show 2013, Rabu (12/6/13) telah diengkapi dengan fasilitas multimedia, dimana pengunjung dapat mengakses informasi mengenai pameran Indonesia IT, Gadget & Electronic Show 2013, mulai dari peta acara, berbagai fasilitas, jadwal hiburan hingga promo yang ditawarkan selama pameran berlangsung.

Sementara untuk mempermudah transaksi pengunjung, Kasir Bersama kembali hadir dan dipastikan akan terus memberikan pelayanan yang prima kepada setiap pengunjung pameran. Pameran Indonesia IT Gadget & Electronic Show 2013 juga menyediakan area foodcourt, mushollah, serta fasiitas free hot spot di area pameran yang disupport oleh Wigo.

Baca Juga

Pj Sekda Palopo Ingatkan TPP ASN Bisa Terdampak Jika Target PAD tak Tercapai

Indonesia IT, Gadget & Electronic Show 2013 juga memiliki Press Room yang merupakan fasilitas khusus bagi media untuk menggali informasi lebih dalam mengenai pameran.

Selain itu, demi menjaga keamanan dan kenyamanan peserta dan pengunjung pameran Indonesia IT, Gadget & Electronic Show 2013, kini area pameran telah dilengkapi dengan camera CCTV yang di support oleh SmartCCTV. Camera CCTV ini diharapkan mampu menjadi alternatif solusi yang memberikan rasa aman tidak hanya bagi peserta pameran, namun juga bagi para pengunjung yang akan bertransaksi di area pameran.

Pengawasannya terus dipantau oleh pihak security dan petugas CCTV selama 24 jam. Tidak hanya sampai disitu, baik pihak penyelenggara maupun pihak pengelola gedung telah menjamin keamanan dan kenyamanan pengunjung di area outdoor, khususnya area parkir.

“Dengan jaminan kemanan diseluruh area pameran Indonesia IT, Gadget & Electronic Show 2013, kami menjadi betah berlama-lama berkeliling pameran tanpa rasa khawatir terhadap kendaraan kami yang diparkir diarea luar gedung pameran,” tutur kata Wahyu, salah seorang pengunjung yang berasal dari kabupaten Maros.

Selain ketersediaan berbagai fasiitas, pameran Indonesia IT, Gadget & Electronic Show 2013, juga semakin ramai dikunjungi pengunjung yang antusias terhadap pengundian Door Prize harian berupa handphone dan tablet keren, serta pengundian Grand Prize Lokal berupa 1 (satu) unit motor Honda New Absolute Revo yang akan diundi di hari penutupan pameran, Minggu (16/6/13) yang dipersembahkan oleh Honda.

Kejutan lainnya yang juga menunggu dimenangkan pengunjung adalah Grand Prize Nasional, berupa 1 (satu) unit mobil Daihatsu All New Xenia, yang pengundiannya akan dilaksanakan setelah rangkain pameran nasional Indonesia IT, Gadget & Electronic Show 2013 di kota-kota besar lainnya (Jakarta, Surabaya, Jogjakarta, Semarang, Makassar) berakhir.

Tercatat 13.702 orang telah hadir Indonesia IT, Gadget & elektronik Show 2013 hingga hari ketiga penyelenggaraannya, dan diperkirakan mulai hari ini dan dua hari ke depan pameran berbasis Teknologi Informasi ini akan terus dibanjiri pengunjung.

Webtorial

Baca Juga Berita Rekomendasi Lainnya

Sekda Sebut Kondisi Fiskal Palopo Tidak Baik-Baik Saja

Luwu Timur Siap Punya Charging Station, Bupati Teken MoU Kendaraan Listrik

Halalbihalal Bersama Forkopimda, PT Vale Perkuat Sinergi Bangun Luwu Timur

MIND ID Andalkan PT Vale Dorong Rantai Pasok Baterai EV

Komisi XII DPR RI Apresiasi Langkah PT Vale Bangun Ekosistem Kendaraan Listrik

Share This Article
Facebook X Copy Link Print
Previous Article Mahasiswa Palopo Demo Tolak Kenaikan Harga BBM
Next Article DPRD Harap Pembangunan Bendungan Baliase Segera Terealisasi

Rekomendasi Berita lainnya

Ekonomi

Lapangan Kerja Luwu Timur Bertambah, Pengangguran Turun pada 2025

17 April 2026
Ekonomi

PT Vale Andalkan Hilirisasi dan ESG untuk Perkuat Bisnis

17 April 2026
Ekonomi

Proyek Sorlim Dikebut, PT Vale Targetkan Rampung 2027

17 April 2026
Ekonomi

Media Gathering di Sorowako, PT Vale Tegaskan Komitmen Hilirisasi

16 April 2026
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
Menu
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Pengaduan
  • Redaksi
  • Tentang Kami
© Kawal Media Consulting. Luwuraya Media Kreatif. All Rights Reserved.
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?