Kebakaran kembali terjadi di sebuah rumah milik Udin Daeng Lili di Dusun Petambua,Desa Radda Kecamatan Baebunta Kabupaten Luwu Utara Siang tadi sekitar pukul 11.30 Wita, Jumat (11/4/14).
Informasi yang dihimpun Luwuraya.com rumah milik Udin Daeng Lili berdinding Batako di bagian depan dan berdinding kayu papan di bagian dapur serta menggunakan atap daun sagu, dilalap Si Jago merah hanya bagian dapur saja.
Nyala api pertama kali diketahui oleh tetangga korban, Indra yang sedang mandi di sumur depan rumahnya yang tidak jauh dari rumah korban ketika melihat api di bagian dapur korban, Indra langsung berlari ke tempat kejadian dan berteriak kebakaran.
Udin yang berada di depan teras rumahnya bersama sang istri melihat asap dari dalam rumanya kaget dan langsung menyiram api dengan air dibantu oleh warga sekitar.
Istri korban, Cia mengatakan saat itu dirinya sedang memasak nasi dengan menggunakan kayu bakar dan meninggalkan sambil duduk-duduk diteras. “Tidak lama kemudian saya kaget melihat asap dari dalam rumah saya,” ujar Cia.
Api dapat dipadamkan oleh masyarakat sekitar 20 menit dan Mobil Pemadam Kebakaran milik Pemerintah Daerah (Pemda) Luwu Utara Tiba di tempat kejadian setelah api padam.




